vortex
shaken, not stirred
да, лет эдак с 12 мечтаю чтобы в списке а`ля "Saturday, May 30th, 2009 London, UK O2 Arena on sale now" значилось : Снежинск, ДК "Октябрь", билетов нету!Нельзя не отметить тот факт, что господа проигнорировали Россию.
да, лет эдак с 12 мечтаю чтобы в списке а`ля "Saturday, May 30th, 2009 London, UK O2 Arena on sale now" значилось : Снежинск, ДК "Октябрь", билетов нету!Нельзя не отметить тот факт, что господа проигнорировали Россию.
я впринцепи тоже с них начала)))а со скольки лет слушаете?? <_<Неужели и такая тема есть? я начинала свой музыкальный путь с них...сейчас ,конечно,подостыла,но альтернатива музыки всегда со мной))))
лучше мечтайте о чем-то более сбыточном - о том, как вы гуляете с собачкой по луне...да, лет эдак с 12 мечтаю чтобы в списке а`ля "Saturday, May 30th, 2009 London, UK O2 Arena on sale now" значилось : Снежинск, ДК "Октябрь", билетов нету!
С 91 года,школу заканчивала.Друг увлекался,даже похож внешне был на Мартина ,и стригла я его так же.Вот он и подсадил на ДМ :mellow:я впринцепи тоже с них начала)))а со скольки лет слушаете??
уж не олег "коржик" кожевников ли часом?С 91 года,школу заканчивала.Друг увлекался,даже похож внешне был на Мартина ,и стригла я его так же.Вот он и подсадил на ДМ
Неа-совсем не Кожевников.Какая разница кто-главное по попсе теперь особо не прикалываюсьуж не олег "коржик" кожевников ли часом?
других местных "мартинов" я не знал...
а я знаю одного!!!ну прям влитый Мартин Горуж не олег "коржик" кожевников ли часом?
других местных "мартинов" я не знал...
без разницы.Неа-совсем не Кожевников.Какая разница кто-главное по попсе теперь особо не прикалываюсь
...изначально их приписывали к направлению синти-поп.нада быть полным профаном, чтобы назвать депешей - "попсой".
Именно поэтому мне у депешей нравятся только альбомы 83 и 84гг, остальные только выборочно и немного. Именно в этот период, если не ошибаюсь, Алан заведовал звуком. Альбомы эти восхитительные, опять же для меня, работа со звуком филигранная. Но что характерно, когда Алан свинтил в свой проект Recoil (один из проектов), то музыку хоть и интересную делал, но не перепрыгнул эти два года...я страшно недооценивала роль тов. Уайлдера...
Я не ДМ попсой назвала.Имела ввиду,что после них больше альтернативная музыка нравится,а попса выборочно и мало :huh:без разницы.
вспомнились веселые годы...
нада быть полным профаном, чтобы назвать депешей - "попсой".
попса это из области песен "руки вверх", соплей про дым сигарет с ментолом, и про милого бухгалтера...
учите матчасть или не бросайтесь нелепыми сравнениями )))
ну значит, не так выразились. теперь все понятно - с этим согласен полностью...Я не ДМ попсой назвала.Имела ввиду,что после них больше альтернативная музыка нравится,а попса выборочно и мало :huh:
да не поэтому совсем - уайлдер "заведовал звуком" на протяжении всех лет в группе.Именно поэтому мне у депешей нравятся только альбомы 83 и 84гг, остальные только выборочно и немного. Именно в этот период, если не ошибаюсь, Алан заведовал звуком. Альбомы эти восхитительные, опять же для меня, работа со звуком филигранная. Но что характерно, когда Алан свинтил в свой проект Recoil (один из проектов), то музыку хоть и интересную делал, но не перепрыгнул эти два года.
Дж. Мииллер довольно дотошно описывает что, где и когда использовали DM в своем творчестве. Технарям должно быть интересно. А насчет связей. По моим ощущениям, они там на своём острове словно в одной музыкальной "деревне". Все друг друга знают, где-то пересекались, когда-то вместе начинали или выступали и т.п. Вот Флетчер даже в одной дурке "с тем чудиком из The Cure" (с) проходил курс реабилитации.p.s. полазил сейчас по инету, инфо смотрел о DM, узнал кое что новое... в частности, что альбом 83го они записывали на студии John Foxx`а, первого лидера Ultravox, музыканта мной уважаемого и почитаемого, и впервые использовали цифровые семплеры в своем творчестве. В который раз убеждаюсь в тесноте связей в музыке.
Спрошу на всякий случай: есть ли эта книга в электронном виде?)Дж. Мииллер довольно дотошно описывает что, где и когда использовали DM в своем творчестве.
На русском можно купить в И-нете или в книжных магазинах. На английском, может и есть. Она 2004 года выпуска. А наши только сейчас перевели.Спрошу на всякий случай: есть ли эта книга в электронном виде?) Был бы премного благодарен.
вольный перевод12.18.08
... Год заканчивается, и мы с Беном Хиллером, Дэниелом Миллером и Тони Хоффером находимся на завершающем этапе сведения материала – новый альбом практически готов.
Следующий год будет довольно загруженный; как только мы закончим сведение альбома, будет записан и подготовлен для релиза мастер-диск. Процесс записи продвигался плавно и продуктивно – фактически у нас есть пара дополнительных трэков, которые не войдут в альбом, но вскоре мы поделимся с вами подробностями на этот счет.
Недавно, на этой неделе, мы даже отсняли видео для нашего первого сингла в Нью- Йорке. Получился захватывающий и новаторский ролик, выход которого мы с нетерпением ожидаем в Новом Году.
В феврале следующего года мы займемся работой с прессой по всему миру и начнём репетиции в режиме продакшн в Нью Йорке и Санта Барбаре. Не прозевайте наши выступления разогрева.
Пока все. Следите за новостями и обновлением сайта.
Весёлых Рождества и Нового года