Zvook
Пользователь
она по моему неводном альбоме невыходила! была солько в синглах!а на каком альбоме или сборнике ее искать? у меня просто с внешней сектой напутано. Но я хоть убедился что у них есть эта песня.
она по моему неводном альбоме невыходила! была солько в синглах!а на каком альбоме или сборнике ее искать? у меня просто с внешней сектой напутано. Но я хоть убедился что у них есть эта песня.
Например в этом: Behind The Wheel/Route 66 - 28/12/87она по моему неводном альбоме невыходила! была солько в синглах!
Вот интересно,есть еще такие кому нравится музыка Депишов???делимся музыкой,инфой и фотками))) :lol: :lol:
Однозначно шикарное. Не в курсе, чего Мартина в орнитологию потянуло? На Парижском концерте (есть Depeche Mode - Live in Milan.
3и звуковых дорожки, шикарное видео
Молодец, Диман, Live in Milan тоже имеется.есть Depeche Mode - Live in Milan.
видеоконцерт - двуслойник на 8,5 гигов :lol:
3и звуковых дорожки, шикарное видео
Молодец, Диман, Live in Milan тоже имеется.
Выложил на фтп Dave Gahan - Hourglass в мp3.
172.23.13.68а фтп скажешь???
172.23.13.68
Да незашто, всегда приятно, когда девушке нравится твоя любимая музыка.Большое спасибо)))
А есть у кого-нить сольник Дейва Гехана (альбом Paper Monsters)...???
Именно там!Например в этом: Behind The Wheel/Route 66 - 28/12/87
чето ты не так все поняла - он уже много раз (начал еще во время "world violation tour" 1990 года) наряжался на тему "bondage angel" ("ангел в цепях").Однозначно шикарное. Не в курсе, чего Мартина в орнитологию потянуло? На Парижском концерте (Songs of Faith and Devotion, по-моему) он тоже был с пёрьями, и в последнем туре цыплёнком вырядился :lol:
вообще то если не в курсе - это песня боба траупа, и ее перепевали все кому не лень, от американских кантри-исполнителей, rolling stones и вот дошла очередь до депешей... поговаривали, что это был своего рода "заказ" - депеша в тот год начали оччень успешно гастролировать по америке и было предложено сделать трек на потребу американскому слушателю - выбор пал на "шоссе 66" )))люди а у Депеш Мод есть песня "Get your kicks on Route 66"? Я ее по радио слышал и голос то, вроди как солиста ихнего был. вот теперь ищу
чето ты не так все поняла - он уже много раз (начал еще во время "world violation tour" 1990 года) наряжался на тему "bondage angel" ("ангел в цепях").
теперь вот просто вариации на тему ангела и крыльев )))
а название "playing the angel" (изображая ангела) - вам ничего не говорит чтоли? недогадливые какиеВот почему у них на альбоме Playing the angel картинка какого-то пернатого существа... :lol:
Выложил Songs of Faith and Devotion - Live (1993), правдо в mp3, видео могу достать, но позже.есть у тебя 1994 "devotional live" и 1985 "the singles 1981->85"? оччень ищу... что нада в обмен - говори сразу )))
а название "playing the angel" (изображая ангела) - вам ничего не говорит чтоли? недогадливые какие
Это я так "глумлюсь" Когда парни выходили на сцену на концерте Playing the Angel, тов. Гора было невозможно не узнать из-за его цыплячьего чепчика Я, конечно сама не видела, но ангелы таких шапок точно не носят B)чето ты не так все поняла - он уже много раз (начал еще во время "world violation tour" 1990 года) наряжался на тему "bondage angel" ("ангел в цепях"). теперь вот просто вариации на тему ангела и крыльев ))) причем тут орнитология??? :lol:
есть оба сольных альбома: "Paper Monsters", 2003г и "Hourglass", 2007...Ребят, у кого есть песни солиста Депишов...Дейва Гэхэма (если не правильно написал имя, не вините строго)...он както сольную карьеру пытался начать и у него выходило несколько сольныхъ клипов, так вот песни мне очень понравились. У кого есть Его сольный Альбом, прозьба откликнуться. За ранее спасибо :blink: