Демонтаж статуи Ленина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Специально для тех, кто в бронированном танке:
Топикстартер, когда создавал ЭТУ тему - просто пошутил. Это был такой юмор, сарказм, ирония. Вам знакомы эти слова? А смысл этих слов вам понятен??
То же самое было и с "брульянтами". Какая еще точка зрения? Вы не в себе? Вы анекдоты когда читаете - тоже их на пяти страницах в голове анализируете, спорите, опровергаете, вносите предложения?
Когда юморят смешно.
Если не смешно - это неправильный юмор.
Плоский то есть.
Я тоже пошутил насчет "переписать учебники экономики" , но Вы не оценили - кто же будет рабочую теорию заменять на какие-то сомнительные тезисы - поржут от души и всё :)
Но , повторюсь, Вы не оценили главного.
Мне как-то ср*ть на то какой он там у Вас - плоский , круглый, продолговатый - я не вижу
смысла портить отношение только из-за ощущения своего интеллектуального превосходства над собеседником (в отличии от Вас) и признаю право каждого человека на любую точку зрения, даже если она мне непонятна.

SNZme

Камертон
Ленин, что стоит у нас на площади вовсе не местный, он предназначался для Озёрска, а вот там стоит его бюст, который предназначался нам. Но по неизвестным причинам их перепутали. Это факт.

Музыка Тишины

тогда надо ставить вопрос не о продаже ,а вовсе о дарении памятника. Чтобы устранить историческую несправедливость)) ШУТКА, если кто не понял...

SNZme

Камертон
тогда надо ставить вопрос не о продаже ,а вовсе о дарении памятника. Чтобы устранить историческую несправедливость)) ШУТКА, если кто не понял...
Такая же неуместная, как всё продать и отдать деньги на реконструкцию детских садиков.

Музыка Тишины

Такая же неуместная, как всё продать и отдать деньги на реконструкцию детских садиков.
про садики это не шутка была.
есть, как бы это тебе понятнее объяснить, законы РФ.
согласно им должно быть определенное количество садиков.
Их меньше.
Непорядок!!!!
Как быть????
Либо строить новые, либо ВОЗВРАЩАТЬ когда-то "прихваченные".
Второе ДЕШЕВЛЕ.
всё продавать я не предлагал.

Jester

ФетиШут
Дефекты вашего мЫшления и весьма скромные способности к пониманию прочитанного развели нас по разные стороны эпистолярных баррикад.
Лети, Гуля, уплывай, Сомик. Хватит меня цитировать, дискуссия с вами неинтересна, вы зануда с выраженной вязкостью мышления, впрочем, я уже повторяюсь.
Аха-ха-ха! Это прекрасно!

Jester

ФетиШут
ДА видите как тяжко кругом.Вы за это переживаете? Уверен, да. Я переживаю.
Потому причину Вашего идейного разногласия со мной понять не могу.
"интеллекту" у меня маловато... Ну так не в шахматы же Вам со мной играть...
Вещи элементарные и всем понятные простые обсуждать.
И главное - что могу еще Вам предложить.
вот если я какую-то Вашу теорию (как вчерашнюю "мущщина должен работать, чтобы женщине брюльянты покупать") не понял, я же не пытаюсь оспаривать её с Вами до кровавых соплей. я уважаю Вашу точку зрения и признаю право на её существование.
Аааааааааааааа! Гуля, ну какой же ты ДУУУУУУУУУУУУУШНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙ!

Музыка Тишины

А кто выступает мерилом, собственно?
ну если собственно мне не смешно, то я.
мысль улавливаешь? - абсолютного критерия нет, но т.з. собеседника я уважаю.
если он ржет над серьезно написанными вещами, и пупырится при явной моей шутке (как сегодня спартанка) - его право.

Ged

Уже освоился
knoZRrMopEI.jpg

3Grq6KEBWQc.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху