Странно, но желание демонтировать Ленина, как и если не демонтировать, то добавить Сталина, следствие как раз таки социалистического максималистично - минималистического мышления. Либо много либо ничего. Именно социал-коммунизм привил отсутствие среднего, золотой середины.Тогда на все возвышенности - по Ленину. И немножко Сталиным разбавить.
То есть ты не желаешь демонтировать Ленина, а зачем тогда тему создал?воу воу, ребята, здесь же флуд. Безосновательные предложения для повышения настроения - один из вариантов создания темы.
Прогресс - это поступательное движение вперёд. А золотая середина - стагнация. Так. Для справки. Хотя где Саша и где логика. Чего это я.Суть российского (прогресса) развития сейчас, не в стремлении к лучшему, а в расширении границ золотой середины. Такое развитие позволяет чтить и оставить прошлое в покое.
Расширение границ это движение вперёд по всем фронтам.Прогресс - это поступательное движение вперёд. А золотая середина - стагнация. Так. Для справки. Хотя где Саша и где логика. Чего это я.
Границы расположены в четырех разных направлениях как минимум.)Расширение границ это движение вперёд по всем фронтам.
У людей с юмором плохо.воу воу, ребята, здесь же флуд. Безосновательные предложения для повышения настроения - один из вариантов создания темы.
Коммон, Синглоу , если у Вас всё с юмором хорошо - Юморите !!!У людей с юмором плохо.
Это проблема, истоки которой тянутся еще с царской Руси. Что тогда на слово верили, потом при советах газетам верили. Сейчас телевизору верят. Ну и на интернет эта вера перешла.У людей с юмором плохо.
Ну так уж наши люди устроены - любую ерунду прочитают, тут же её за чистую монету и вперёд, на митинги, с суровыми уральскими лицами.
Это вы уже там прямо рядом с памятником и оттуда пишете мне?Коммон, Синглоу , если у Вас всё с юмором хорошо - Юморите !!!
Это не доскрёбывание, отлично съюморите - я посмеюсь, задрало сидеть с суровым уральским лицом)
Кстати ,я надеюсь ,Ваша вчерашняя "теория мотивации" шуткой была, а то может зря смеялсо?
Прямо с головы памятника, ага, очень смешно)Это вы уже там прямо рядом с памятником и оттуда пишете мне?
Да не надо, не распаляйтесь на сто дел)) Держите кордон там! Руки прочь от народного добра!
Да тут дело не только в баранах думаю...Вернемся к баранам. Я еще бесхозные буквы и цифры недавно заметил, у памятника неизвестному солдату. Изрисованные, там дети лазают, углы острые. Намек ясен?
Вот вам лайк и отвяжитесь уже от меня. Дефекты вашего мЫшления и весьма скромные способности к пониманию прочитанного развели нас по разные стороны эпистолярных баррикад.Прямо с головы памятника, ага, очень смешно)
Вот вам лайк и отвяжитесь уже от меня.
Это не доскрёбывание
Тоже самое могу сказать и о Вас. Но дело даже не в этом.Дефекты вашего мЫшления и весьма скромные способности к пониманию прочитанного развели нас по разные стороны эпистолярных баррикад.
Вы опять отвлеклись от митинга. Вернитесь обратно на броневичок, голову Ленина уже вон кто-то потащщил в чёрную бухгалтерию.Тоже самое могу сказать и о Вас. Но дело даже не в этом.
"высшую математику" даже понять и не пытаюсь ,проблема в том, что элементарные вещи у Вас вызывают кучу странных вопросов. Также - Ваш юмор , легкость и позитивность.
О чем это я? не знаю. Я у Вас его не заметил (хороший юмор может рассмешить даже барана вроде меня), так что не знаю есть он у Вас или нет.И честно говоря не считаю обсуждаемые на форуме вещи слишком сложными...
Специально для тех, кто в бронированном танке:ДА видите как тяжко кругом.Вы за это переживаете? Уверен, да. Я переживаю.
Потому причину Вашего идейного разногласия со мной понять не могу.
"интеллекту" у меня маловато... Ну так не в шахматы же Вам со мной играть...
Вещи элементарные и всем понятные простые обсуждать.
И главное - что могу еще Вам предложить.
вот если я какую-то Вашу теорию (как вчерашнюю "мущщина должен работать, чтобы женщине брюльянты покупать") не понял, я же не пытаюсь оспаривать её с Вами до кровавых соплей. я уважаю Вашу точку зрения и признаю право на её существование.