Делимся

KIrilius

Suck My Nya!
угу, нужны серии 2го сезона, как-то я прослоупочил (22го числа ещё вышли)... некогда всё было.

ХаруХи-чан тоже давно есть, но что-то как-то я эту гадость дропнул не досмотрев 1ю серию). Никакой ценности, даже для фанатов, это не представляет. Ну, для меня по крайней мере.

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
угу, нужны серии 2го сезона, как-то я прослоупочил (22го числа ещё вышли)... некогда всё было.

ХаруХи-чан тоже давно есть, но что-то как-то я эту гадость дропнул не досмотрев 1ю серию). Никакой ценности, даже для фанатов, это не представляет. Ну, для меня по крайней мере.

Собсно совсем, даже рисовка в пролете.

Hikari

I am a true ^_^
ХаруХи-чан я вообще не видел у меня её нет вроде обещают ДВД с него полюбому будет рип )))
А первую серию давным-давно слил бы с моего фтп, видно так нодо....

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
ХаруХи-чан я вообще не видел у меня её нет вроде обещают ДВД с него полюбому будет рип )))

Ты бы хоть глянул на этот ужас.

А первую серию давным-давно слил бы с моего фтп, видно так нодо....
170 мб???, лучше зайди ко мне и забери в нормальном виде.

Hikari

I am a true ^_^
170мб но разрешение HD и по качеству притензий у меня нет! Я бы паметник этому риперу поставил! И ненужен мне никакой "нормальный вид". Вот если бы все так рипали....

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Не знаю кто там у Кипера Хантера Д клянчил.

Есть, отдам с диском.

Билл

Новичок
ам поделитесь пожалуйсто Gravitation'ом...эм у меня 1-10,у кого есть остальные?^^'''
пожалйсто.... :D

jayson

Новичок
У кого-нить есть сабы для Suzumiya Haruhi no Yuuutsu для DVD версии? А то в инете не нашёл :D

Сверху