Видимо так и придётся поступить рас для двд серси не смогли сделать сабов...ну что за народ непредусмотрительный...Береш сабы под тв версию, береш редактор сабов и долгими летними вечерами....
Видимо так и придётся поступить рас для двд серси не смогли сделать сабов...ну что за народ непредусмотрительный...
Весь прикол оказался в том, что из ДВД версии были вырезаны некоторые кусочки малозначительных разговоров по 10 - 15 сек. и в итоге получилась ТВ версия...вот и весь секрет.Чем DVD версия отличается от обычной, в плане тайминга?
Если отсутствием рекламы, то в чем проблема, дело 5минут. Выкинут эти жалкие 10 секунд в каждом сабе.
Других причин смещения не вижу.
сегодня на репетиции вальса был - значит ещё жив. но ведь ветка аниме испокон веков не модерируется... и распустившиеся онемешнеги считают это за должное.Поделитесь информацией насчет здешнего модера. Чето я его уже недели две не встречал на форуме.
Принесу...)ам поделитесь пожалуйсто Gravitation'ом...эм у меня 1-10,у кого есть остальные?^^'''
пожалйсто....
Угу...есть... 1.2Гб веситУ кого нить есть манга наруто на фтп?
Реквест действителен, меняю возможность записать диск на шоколадкуКто может поделиться 3м сезоном Зероноцукаимы?)
pmРеквест действителен, меняю возможность записать диск на шоколадку
Если только немного...Посмотреть вложение 106215у меня снова с сабами проблемма, на этот раз с май-отоме....есть у кого-нить?