Делимся

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Подогнать саб я умею, а вот исправить кривой скрипт в ass сабе я хз как...

Кривых скриптов почти не бывает, бывают редакторы которые его бъют. Ведь сейчас почти никто руками скрипт не пишет, а значит изначально в сабе скрипт рабочий.
Я в общем по этой причине отказался от SubtitleWorkshop. У него бить скрипты получаться лучше всех.
И не только скрипт, кодировку бъет тоже здорово.

Если есть желание, надо договориться. Я тебе Дам такую вещь как AegiSub (почти во всех сабах с каге найдеш в заглавии метку, данного редактора)
Можешь и сам скачать с интета, но том кое какой софт дополнительный нужен для установки.

Hikari

I am a true ^_^
У меня на фтп Май-Отоме с сабами без траблов. Сабы конечно срт но как говорится вам шашечки или ехать?

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
Поделюсь песенкой Роад в жутком качестве. Извините.
Посмотреть вложение 106307

А я нашла песню Аллена из 93 (98?) серии. Колыбельную на фортепиано. Со словами.
Tsunaida Te ni Kiss wo
Кому надо - обращайтесь.
Кстати,
прошу кого-нибудь выдать мне Д грей мена. С 1 по 25, можно даже с озвучкой персоны 99.
Пожааалуйста.

Cartman

Активный пользователь
Все ещё ищу пикачу и ко...__

А ещё Fullmetal Alchemist: Brotherhood 7 и 8 серию..

Lucy

Пользователь
Я нахалка конечно,но срочно ищу Kuroshitsuji 1-13 на фтп с хорошей скоростью
И немножко Soul Eater

Hermit

Пользователь
Начать всегда не поздно )) Смарел вс9кое ,но хотелось бы посмотреть то что по вашему мнению самое лучшее. Предлогаю создать тему "Самое лучшее аниме" или что нить подобное.

jayson

Новичок
Если есть желание, надо договориться. Я тебе Дам такую вещь как AegiSub (почти во всех сабах с каге найдеш в заглавии метку, данного редактора)
Можешь и сам скачать с интета, но том кое какой софт дополнительный нужен для установки.
Уже не надо...я исправил сабы и мне для этого не понадобились никакие программы :lol:

Can

DarkSide 1м^3=10000¥

jayson

Новичок
Есть у кого-нить полная версия этой песни?

Вложения

• God_knows1.mp3
    937.5 KB · Просмотры: 13

Weeds

Новичок
Ищу фильм Death Note (всё, кроме двух первых серий), у кого есть, поделитесь плз..

Cartman

Активный пользователь
Наблюдается полное отсутствие логики. Кто-нибудь понял что он сказал?

Я понял. Он не для себя ищет то, что он написал. дайте ему кто-нибудь Death Note. у меня фтп нет.

Хотя наверно он не знает что это такое..

Сверху