>я воообще невижу смысала... в таком каликцоонировании....
лол, я очень долго смеялся)))
1/10 я никада не говорил, а говорил по 20% - уж говори как есть)
а на счёт просмотров... хм... знаешь что я тебе скажу... ну во 1х Хикари +1, а во вторых:
аниме это не спорт... не вижу смысла без разбору поглащать обсалютно всё =/ это тупо, это не запоминаеться, надоедает и занимает кучу времени. Я обычно смотрю аниме только когда прёт, дабы впечатления были самыми сильными (ибо не очень многое в этом деградирующем мире, может вызыват какие-то чувства... темболее положительные). Те кто смотрят без остановки вобще всё (и не получают за это деньги) - не могут получать удовольствие... это делаеться скорее для позерства =/ это кстати тоже фрики у которых нет других дел и они ничего не умеют больше делать.
+ наши багаж знаний как в аниме-культуре в целом, так и глубины восприятия и осмысленя конкретных вещей, думаю, даже не подлежат сравнению =/ поэтому измерять что-то в "кто сколько просмотрел", а главное с какой целью, мне совершенно не понятно.
Кстати, что-то я сомневаюсь, что Миха больше меня посмотрел... 20% было давно, да и коллекция постоянно растёт.