Mokka
Радую глаз
А я не оттуда, а отсюда http://vk.com/tips4chicks
Очень хорошо подсушивает волосы и кожу головы маска с горчицей, ее прямо рекомендуют для жирных волос + ускорится рост волос и волосы укрепятся. Главное - не переусердствуйте. Вот ссылка на маску http://www.rastikosa.com/maski1.php. Испытала на себе, первый раз сложно высидеть 15 минут, дальше уже легче. Результат есть.прошу помощи, может, кто сталкивался с такой проблемой? у меня ОЧЕНЬ жирные волосы, как от этого можно избавиться? надоело уже!!! утром, перед работой, голову помою, вечром прихожу -- как будто месяц не мыла))))) я понимаю, что тут сказываеся то, что я 14 часов провожу в шапке, но всё же, может, есть средство, чтоб немного подсушить волосы? Может, кто то уже испробовал какое-либо средство и оно реально помогло? Шампуни для волос, быстро становящихся жирными, не помогают, бальзамами пользуюсь редко, т.к, с ними загрязнение волос происходит в два раза быстрее(((помогите, кто чем может, устала по 2 раза в день голову намывать, да и время ни всегда находится для этого(((
а если почаще стирать шапку? может, на ней постепенно скапливается грязь и загрязняет ваши чистые волосы?прошу помощи, может, кто сталкивался с такой проблемой? у меня ОЧЕНЬ жирные волосы, как от этого можно избавиться? надоело уже!!! утром, перед работой, голову помою, вечром прихожу -- как будто месяц не мыла)))))
я шапки ношу только на службу, даже зимой)) кепку летнюю военную стираю очень часто, шапку стирать нельзя)) так, тряпкой с мылом протираю внутри) не в головных уборах дело, новые одевала даже, ничего не меняется, кожа головы такая...а если почаще стирать шапку? может, на ней постепенно скапливается грязь и загрязняет ваши чистые волосы?
хорошо сушит кожу от сала и уменьшает жирность горчица. мед, оливковое масло и горчичный порошок нанести на корни волос (ТОЛЬКО НА КОРНИ!! СУШИТ САМИ ВОЛОСЫ!!) и подержать. будет печь, это так и нужно.
я когда стала ограничивать потребление жиров в питании, ходила с чистыми волосами по три дня. Жарила все на капле масла (размазывала по сковороде), салаты все с обезжиренным йогуртом, вся молочка обезжиренная и т.д. При покупке еды читала состав и брала все с наименьшей жирностью. Мясо все без жира. Ну и так далее.я шапки ношу только на службу, даже зимой)) кепку летнюю военную стираю очень часто, шапку стирать нельзя)) так, тряпкой с мылом протираю внутри) не в головных уборах дело, новые одевала даже, ничего не меняется, кожа головы такая...
мясо я не ем) только курицу и рыбу) да я уже давно поняла в чём причина, я на службе провожу почти всё время, шапку/кепку по 14 часов не снимаю, думаю вот кожа и даёт сбои=)я когда стала ограничивать потребление жиров в питании, ходила с чистыми волосами по три дня. Жарила все на капле масла (размазывала по сковороде), салаты все с обезжиренным йогуртом, вся молочка обезжиренная и т.д. При покупке еды читала состав и брала все с наименьшей жирностью. Мясо все без жира. Ну и так далее.
Она не сбои дает. Просто кожа не дышит, поэтому сальные железы активно работают.мясо я не ем) только курицу и рыбу) да я уже давно поняла в чём причина, я на службе провожу почти всё время, шапку/кепку по 14 часов не снимаю, думаю вот кожа и даёт сбои=)
Ну, практически это я и хотела сказать)))))))Она не сбои дает. Просто кожа не дышит, поэтому сальные железы активно работают.
постоянно делаю такую маску)) очень нравится! перцовку покупала в аптеке в Меркурии или в круглосуточной на МираДля тех кто отращивает волосы(или мучается от выпадения) делюсь рецептом маски для волос. Проверено на себе, результат заметен через 1 месяц. Лучше делать на ночь.
В аптеке покупаем настойку красного(стручкового)перца или тоник красного перцаПосмотреть вложение 66287 Посмотреть вложение 66288
Репейное масло для волос Посмотреть вложение 66289 Или любое другое масло для волос.
Бальзам для волосПосмотреть вложение 66290 Можно любой, я показала то чем пользуюсь именно я.
В небольшую глубокую тарелку, типа пиалки, наливаю 4 ч.л. красного перца, 1/2 бутылочки масла для волос, 3 ч.л. бальзама, вода(кол-во зависит от длины и густоты волос, определяется опытным путем). Размешиваем и губкой наносим на волосы. Прячем под банную шапочку и ждем 1-1,5часа. Смываем БЕЗ шампуня, чтобы масло до утра ещё питало волосы и увлажняло, т.к. красный перец сушит их. утром как обычно моем с шампунем и бальзамом.
Первый месяц маску делала через день. Волосы заметно отросли и значительно снизилось выпадение(по весне жутко лезли)+укрепились и выглядят здоровыми и красивыми, не смотря на фен и плойку ежедневно. На проборе появился пушок, уже в 3-4см. длиной, явно новые волосы.Сейчас для поддержания делаю 1 раз в неделю.
P.S.
В городе трудно найти настойку красного перца, бывает в центральной аптеке, нет совсем в областном аптечном складе, бывает в Классике. Так вот, когда нет настойки, то беру масло с красным перцем и отдельно молотый красный перец(к маслу добавляю 3-4 щепотки, определяется тоже опытным путем по ощущениям.Должно приятно греть, но не жечь). Дальше всё в той же последовательности.
P.P.S. Иногда добавляю 2 яичных желтка. Не знаю что они дают, говорят полезно.
попробовала, когда обнаружила у себя небольшую, но залысинку. Волосы жутко лезли. Тоже порядка месяца делала эту маску и волосы стали значительно гуще и лучше выглядят. Спасибо за рецепт ))Для тех кто отращивает волосы(или мучается от выпадения) делюсь рецептом маски для волос. Проверено на себе, результат заметен через 1 месяц. Лучше делать на ночь.
попробовала, когда обнаружила у себя небольшую, но залысинку. Волосы жутко лезли. Тоже порядка месяца делала эту маску и волосы стали значительно гуще и лучше выглядят. Спасибо за рецепт ))
В наше сложное экономическое время домашние средства для ухода за волосами актуальны, как никогда ) Аир, крапива, алоэ есть и на огороде и дома в горшке. Почему бы не помочь волосам стать пышными и красивыми ? Использую все рецепты http://www.ladykiss.ru/krasota/uxod...naturalnye-sredstva-po-uxodu-za-volosami.html , помогает, и дешево )