Mokka
Радую глаз
А что там в составе?он по рецептам, если не ошибаюсь и только по показаниям
ну если хотите похоронить печень раньше времени - то вперед за редуксином
А что там в составе?он по рецептам, если не ошибаюсь и только по показаниям
ну если хотите похоронить печень раньше времени - то вперед за редуксином
во-первых, он повышает психические расстройства и нервозностьА что там в составе?
выпила я там, литров 8-9 за неделю отдыхая вообще люблю кумыс!
пробовала. по рецепту врача.редуксин кто-нибудь пробовал?
есть ли результат?
Лучше лимонного сока.в своё время активно использовала яичный желток.
втирать перед мытьём головы.
хорошо также прополаскивать голову слабым раствором уксуса (1 ст.ложка на 1 л. воды)
лимонный сок хорош для укрепления ногтейЛучше лимонного сока.
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
маленькое черное платье от Коко Шанель еще никто не отменял..к этому наряду, извините, неплохо иметь приличное украшение, а то люди подумают, что в семье траур...особенно брюнеткам
а стоит ли себя мучить?Если бы вы знали ЧТО приходится нам делать и как себя мучить, чтоб быть красивыми. Это вы мужики - зубы почистил и все. Готов к выходу.
Некоторые процедуры ухода не слишком приятны и отнимают приличное количество времени, так ведь?Любовь к себе у некоторых проявляется как "немучанье" себя, а у некоторых наоборот в уходе за собой. )))
Мне как то приятнее себя любить, когда я с чистой кожей и здоровым румянцем )))
Некоторые процедуры ухода не слишком приятны и отнимают приличное количество времени, так ведь?
кстати, у Дианы это как раз было. чистая кожа и здоровый румянец.Любовь к себе у некоторых проявляется как "немучанье" себя, а у некоторых наоборот в уходе за собой. )))
Мне как то приятнее себя любить, когда я с чистой кожей и здоровым румянцем )))