Trance
Пользователь
очень нужно. неужели для тебя это проблема?
Обратись в банк, там помогают всем нуждающимся.
очень нужно. неужели для тебя это проблема?
"Банки сейчас - легкая добыча на фоне финансового кризиса" - это твой совет, зачем ты сам себе противоречишь? у тебя нет денег?Обратись в банк, там помогают всем нуждающимся.
"Банки сейчас - легкая добыча на фоне финансового кризиса" - это твой совет, зачем ты сам себе противоречишь? у тебя нет денег?
Смотрите. Деньги Ваши.
Хотя, как показывает практика, когда с компанией начинаются непонятки - лучше обождать. Проблема Тройки, Кита, как мне кажется, в том, что они заиграились на рынке ценных бумаг на заемные деньги.
При этом нравится мне, как обычно отчитываются брокерские конторы, вот и Вы пример простой показали: убыток - минус частным вкладчикам (их деньги пропали), но увеличение активов - плюс менеждерам компании, опять же бонусы. Вертят данными, как хотят.
Вы знаете, работаю я на рынке уже 2,5 года, и как мне кажется такой халявы как "купил и забыл" уже не будет. К тому же очень опасно входить в акции второго эшелона (многие из них превратились в так называемые "...овнобумаги"). Самая лучшая стратегия сейчас, да и на следующий год - голубые фишки (которые получат господдержку) заходить в них на объемах и выходить тоже (а это 3-4 месяца), потому как кризис не миновал, и тот рост, который мы сможем наблюдать (я надеюсь) до нового года обычный хороший отскок (теханализ великая вещь B) ). После этого рынки могут укатать еще глубже. Хотя я надеюсь, что этого не произойдет, но...
Хотя если акции 2-ого эшелона будут отдавать за копейки (смотря, опять же откуда они падали), то возможно есть смысл, но ведь нужна прибыль, а не потеря нервов.
Надо будет получше разобраться с "Китом"... Может быть не всё так плачевно... Казалась мне довольно хорошей компанией...
Мой предполагаемый горизонт инвестирования 5-10 лет... Я очень тщательно буду подходить к оценке бизнеса (стоимости) и менеджмента компаний (из открытых источников)... Если компания не будет удовлетворять определенным критериям, то я воздержусь от инвестиций... А если найду, то рыночная стоимость для меня будет иметь малое значение... Пусть все продают, я - куплю... :blink:
Простите, не понял, это сарказм: "об этом "трубили" все аналитики, на этот раз им повезло..."?
Я смотрю ты тут всем деньги раздаёшь. Лучше дай мне 20 000 бакинских, я на них ещё Сбера прикуплю. (Это ещё почти 17000 лотов) B)одолжи мне, будь добр, 20 000 долларов.
одна моя знакомая работает в банке, она сказала что в понедельник ожидается дефолт,кто что думает,будет не будет?
терять нечего тому, у кого ничего нет. кроме цепей. что за странное желание собственной родине, своим родным, самому себе ужаса, краха и позора?давно пора случиться такому счастью
кому мы только не дали кредит....И кстате мы дали кредит Исландии?