ШокоЛапка
Местный
Ага. Там много живности всякой. В эти выходные мужики на клюкву у нас пойдут. А в след можно съездить.Надя. где вы в сунгуле лошадок кормите?? мы тоже хотим)
Ага. Там много живности всякой. В эти выходные мужики на клюкву у нас пойдут. А в след можно съездить.Надя. где вы в сунгуле лошадок кормите?? мы тоже хотим)
мы пока не заняты в следующие))) В эти тоже не можем)Ага. Там много живности всякой. В эти выходные мужики на клюкву у нас пойдут. А в след можно съездить.
А вы где в старом городе живете?А вы где живете? У меня в старом городе совсем нет знакомых мамочек, все в лыковке
Свердлова 14, рядом с сервисом и пенсионным фондомА вы где в старом городе живете?
Здравствуйте) почему бы и не прогуляться!Всем привет,тоже к Вам недавно переехали.у меня дочка 6мес.Как-то знакомства смотрю не бурно проходят.Как насчет совместных прогулок с колясками?
Мы по вторникам ходим в детскую гостиную в большой библиотеке, они открываются в 10. Можно и не совпасть по режимам конечно, но если вы уже ползаете - там интересноВсем привет,тоже к Вам недавно переехали.у меня дочка 6мес.Как-то знакомства смотрю не бурно проходят.Как насчет совместных прогулок с колясками?
А что там в библиотеке?Мы по вторникам ходим в детскую гостиную в большой библиотеке, они открываются в 10. Можно и не совпасть по режимам конечно, но если вы уже ползаете - там интересно
Ничего освоитесь))) я вот до сих пор с навигатором хожуАххаа))пока я только знаю где озеро и ленин))))))а и гепермаркет магнит)))на этом моя информация о городе исчерпана)))))мы не ползаем...но неплохо орем))
Неплохая идея) Только вот мы из коляски не вылазием!А никто не хочет на озеро сходить на пикник, покататься на санках/ снегокатах?
Ну у кого детки постарше. Чай, кофе с печеньками. Говорят хорошо выходит. На каток еще можно сходить.Неплохая идея) Только вот мы из коляски не вылазием!
Кстате а на каток можно с коляской пройти?Ну у кого детки постарше. Чай, кофе с печеньками. Говорят хорошо выходит. На каток еще можно сходить.
Не очень безопасное мероприятие. Если бабки на входе не заклюют, то вероятно можно. Совок у нас. Самый главный человек- поломойка)))Кстате а на каток можно с коляской пройти?
Как всё строгоНе очень безопасное мероприятие. Если бабки на входе не заклюют, то вероятно можно. Совок у нас. Самый главный человек- поломойка)))
И я тут же! Добавлю вас в вк. Я правда с коляской редко хожу, чаще в слинге, но думаю это не помехаКому скучно гулять давайте кооперироваться)я на ленина на данный момент живу у розовой администрации и отдела образования.
Для совсем малышей ковер, мягкие игрушки, кубики. Для постарше книжки, конструктор, настольные игры. И очень лояльные библиотекари, любят деток. Для примера: наши трое разбойников 9-11 мес раздербанили коробку шахмат и стали фигурки облизывать, никто нам замечание не сделал, только похихикалиА что там в библиотеке?