mary_mouse
Уже освоился
Давайте там у входа часа в 2?Предлогаю прогуляться вместе,кто когда может и место определить.Мне парк честно говоря удобен где аттракционы и каток у озера...
Давайте там у входа часа в 2?Предлогаю прогуляться вместе,кто когда может и место определить.Мне парк честно говоря удобен где аттракционы и каток у озера...
Ок))я в белой куртке буду и белых уггахДавайте там у входа часа в 2?
Привет! Я бы тоже с радостью погуляла с вами, когда к вам присоединиться? Я правда в районе ЗАГСа живу , но думаю что не чего страшного)Ок))я в белой куртке буду и белых уггах
а много туда народу с маленькими ходит? например придя с ребенком есть шанс с кем-то познакомиться-подружиться? я пока так на будущее узнаю что интересного в городе есть для малышей)Для совсем малышей ковер, мягкие игрушки, кубики. Для постарше книжки, конструктор, настольные игры. И очень лояльные библиотекари, любят деток. Для примера: наши трое разбойников 9-11 мес раздербанили коробку шахмат и стали фигурки облизывать, никто нам замечание не сделал, только похихикали
По-разному, чаще 1-2 человека, но всегда очень приятные девушки, если не подружиться, так поболтать можно))а много туда народу с маленькими ходит? например придя с ребенком есть шанс с кем-то познакомиться-подружиться? я пока так на будущее узнаю что интересного в городе есть для малышей)
Машинку купили. Стригу сама в ванной.Девочки подскажите где можно ребёнка подстричь возраст 2 года мальчик. Есть какая-нибудь парикмахерская детская или мастер который с детьми умеет работать ?
мы ходили в "Уралочку" в мужскому мастеру(там работают и молодой человек и девушка), хоть у меня и девочкаДевочки подскажите где можно ребёнка подстричь возраст 2 года мальчик. Есть какая-нибудь парикмахерская детская или мастер который с детьми умеет работать ?
В "Пикассо" мастера замечательные (мы у Татьяны были). И приспособа на кресло есть для деток, и делает хорошо и подход к детям знает. И очень аккуратна - предугадывает когда ребенок дернется - успевает убрать инструмент.Девочки подскажите где можно ребёнка подстричь возраст 2 года мальчик. Есть какая-нибудь парикмахерская детская или мастер который с детьми умеет работать ?
Девочки, и в уралочке, и во всех местных парикмахерских совершенно не обрабатывается инструмент от клиента к клиенту!!! Подцепить вшей- легко и непринужденно. Были случаи. Обязательно мойте голову сразу как подстрижетесь. А лучше просить обработать расчески и ножницы.
И в Magic room тоже обрабатывается, тоже виделаДевочки, и в уралочке, и во всех местных парикмахерских совершенно не обрабатывается инструмент от клиента к клиенту!!! Подцепить вшей- легко и непринужденно. Были случаи. Обязательно мойте голову сразу как подстрижетесь. А лучше просить обработать расчески и ножницы.
может в этом отличие салона, от парикмахерскойИ в Magic room тоже обрабатывается, тоже видела
Это надо у СЭС спрашивать, мне кажется, что везде должны обрабатываться инструменты. Хотя там я видела это впервые.может в этом отличие салона, от парикмахерской