Аленочка 25
Пользователь
Всегда мальчиков рождалось больше чем девочек.Девченки!! У нас в городе мальчиков больше чем девочек ??
Всегда мальчиков рождалось больше чем девочек.Девченки!! У нас в городе мальчиков больше чем девочек ??
Вы уже родили?Привет) я тоже скоро стану мамой троих мальчиков :-D
Старшему 8 лет, второклассник, а младшему 4 года ))) Спасибо вам!!!Ух ничего себе!!! Аж четыре парня))) только терпения Вам))) А мальчикам сколько?
ага. 6.08 это случилось наконец)))Вы уже родили?
Поздравляю! Все прошло хорошо?ага. 6.08 это случилось наконец)))
да, прошло отлично) быстроПоздравляю! Все прошло хорошо?
в 2009 девчат родилось большеВсегда мальчиков рождалось больше чем девочек.
Давайте знакомиться))) откуда вы к нам приехали?Здравствуйте, я в городе живу всего лишь пол года, у меня нет здесь подруг хотелось бы с кем нибудь познакомиться для общения, у меня два сына.
Сколько им уже? Хочу дружить с мамочками, детки у которых не ходят в садик на предмет погулять/поиграть. ))) таких в городе у нас очень мало. Сами мы не садичные, 6 лет и 2года)Здравствуйте, я в городе живу всего лишь пол года, у меня нет здесь подруг хотелось бы с кем нибудь познакомиться для общения, у меня два сына.
Вы в садик ходите?мы на ломинского живем. Если что-пишите в личкуСтаршему 5 лет, младшему 10 месяцев
А в садик почему не ходите?Вы в садик ходите?мы на ломинского живем. Если что-пишите в личку
Не хотимА в садик почему не ходите?
А вы где живете? У меня в старом городе совсем нет знакомых мамочек, все в лыковкеВсем привет, меня Настя зовут, 23 года. Есть сынок, 6 месяцев. Сама из Санкт -Петербурга, в городе два гола. Буду очень рада знакомству и общению!!)
Живем на комсомольской)А вы где живете? У меня в старом городе совсем нет знакомых мамочек, все в лыковке
Надя. где вы в сунгуле лошадок кормите?? мы тоже хотим)Мы живем на ломинского. По выходным мотаемся в сунгуль лошадок кормить или на 21 гулять. Можем показать округу тем, кто са на колесах.