Неждана
Местный
комната и так на минералогический музей похожа
не уговаривайте, мы итак уже хотим )
комната и так на минералогический музей похожа
Нам тоже полезно оказалось ) Макс потом сказал, что надо было еще сделать большую картину-разрез и карточки "происхождения" минерала: вулканическое, органическое и т.д. чтоб было легко запомнить. Доработаем. И еще я постеснялась сфотографировать вас с Аришей, жалеюблагодарю...
Отпечатков нет ((п.с. а у вас есть отпечатки на угле или еще чем-нить?
а где будет? я бы среднего сводила а то про минералы мы проболели(((о. вспомнила ж. у меня готовый материал есть "лекции" об истории изобретения бумаги, ну и плюс показ необычных книг. если кто ходит в группы 5 и 8 детсада №30 - уже слышали. на бис выступление было )) а если нет - можно в июне у нас дома устроить.
только немного детей, у меня уже четверо есть. еще двух-трех. в возрасте скорее от 6 до 8 лет. рассказ-вопросы-показ-немного разминки-ну, и сделать поделку тематическую. записывайтесь )
Очень рекомендую: Егор по дороге домой из садика мне все пересказал, даже на словах увлекательно ))а где будет? я бы среднего сводила а то про минералы мы проболели(((
Мне тоже наша группа нравится, и родители, и дети, и воспитатели ))предварительно "группа" набрана ) спартанка, бухтелка, волчонок.
у нас дома в июне тогда. ближе к делу напишу.
ПТ Лимитед, мне ОЧЕНЬ понравилась ваша группа. прям очень. Елена Владимировна еще на курсах на меня произвела очень хорошее впечатление. а сейчас еще на детей посмотрела - чудо. заинтересованные, слушать умеют, отвечают, адекватные абсолютно. я вам завидую )) хочу в вашу группу.
п.с. а твой-то как выглядит? я одного мальчика заподозрила, но не уверена ) покажи фотку?
П.с. А за что нашей группе такое индивидуальное счастье? ))
П.п.с. А вы ходили на лекцию про насекомых в садике? Нет случайно фото? ))