Давайте дружить увлечениями, а?

bestia_cat

Уже освоился
у меня предложение, уже старое. мы можем самодеятельный театр маленький организовать, а? исключительно любительский. выбираем текст. репетируем. ставим. пока на улице тепло - на улице. потом - ну, дома у кого площадь позволяет.

мы За, но пока только в роди зрителей( старший стесняется, ему надо посмотреть как это все будет выглядеть,а потом втянется, а от младших пока толку мало

мы составили бы компанию в поездках по лесам. ст. линза, ильменку по заповедникам...

ШокоЛапка

Местный
я за любой кипишь! давно предлагала англ язык учить с детками. могу подготовить уроки.

для театра могу попробовать договориться с помещением.

Фрау

Местный
мы составили бы компанию в поездках по лесам. ст. линза, ильменку по заповедникам...

+1. можно ещё на совместные поездки кооперироваться в театры, цирки и пр. у нас есть место для одного взрослого и одного ребенка (правда с автокреслом).
английский и театр нам пока рановато, но идеи чудесные.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
согласна )

даша нервная. аккуратнее с ней надо.

у меня предложение, уже старое. мы можем самодеятельный театр маленький организовать, а? исключительно любительский. выбираем текст. репетируем. ставим. пока на улице тепло - на улице. потом - ну, дома у кого площадь позволяет.
я тоже за! могу даже предложить пьесу.

PT_limited

весенняя палитра
Та дам! Уломала, уговорила Максима провести небольшое занятие для детей по минералам. Имеется три посадочных места, нужны смелые родители 6-7 леток и сами дети конечно (ориентируюсь на своего шестилетнего Егора). Почему смелые? Потому что Макс очень волнуется, имеет смутное представление что будет интересно, а что не очень, и вобщем это эксперимент в прямом смысле этого слова. Время проведения - один из майских праздников, примерно 10-11 мая, в первой половине дня, на полчасика-часик у нас дома. На фото: горный хрусталь, найденный Максом под Златоустом несколько лет назад ))
image.jpg

PT_limited

весенняя палитра
Да, давайте 11ого :)
Ближе к дате напишу в ЛС адрес и время :)

Врединa

Настоящая
Ромка тоже хочет))) Запишите и нас. На наше место можно кого-то еще записать, на случай если мы тоже уедем. Если уедем,то сообщу заранее, дня за 3-4)

PT_limited

весенняя палитра
Хорошо, девочки, трое как раз, если кто-то не сможет - черкните в личку )

Amigo+

Активный пользователь
Ой, мой начинающий археолог тоже бы с удовольствием к вам присоединился;).
Ждет начала лета, чтобы приступить к раскопкам))))

Неждана

Местный
нас не будет в городе 9-10, 11-го мы точно как штык. если найду, принести докладчику кусочек пирамиды хеопса? )

PT_limited

весенняя палитра
нас не будет в городе 9-10, 11-го мы точно как штык. если найду, принести докладчику кусочек пирамиды хеопса? )
Все, что хотите: камушки, кусочки, булыжники :)
Детям важно поделиться своими находками и коллекциями :)

PT_limited

весенняя палитра
Андрею 8 лет. Будем самыми старшими? Тоже принесем собственно-ручно найденный камень...как он называется, не знаем...очень необычный
Да, ну ничего страшного - главное если есть интерес, мой средний самым младшим будет :D
А "докладчику" - 13 :)

Сверху