Дальнобойщики 3

Хех, в Игромании статья в январском номере в общем стиле :"в целом - УГ, но на безрыбье и рак рыба. да и не настолько это ужасно". Оценка 7.5 баллов. заказуха или нет - сейчас не берём,просто факт фактом

bezoksir

Новичок
Хех, в Игромании статья в январском номере в общем стиле :"в целом - УГ, но на безрыбье и рак рыба. да и не настолько это ужасно". Оценка 7.5 баллов. заказуха или нет - сейчас не берём,просто факт фактом
Игромании видимо как всегда разработчики бобла подкинули чтобы оценку повыше поставили.
"В игромании" - эта фраза уже 70% вероятности того что заказуха

ну почему, если судить так, то в целом прально говорят - играть в это можно, а других симуляторов нет в принципе. О позорнейшем проекте "18 Стальных колёс" и вспоминать не хочется

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
ну почему, если судить так, то в целом прально говорят - играть в это можно, а других симуляторов нет в принципе. О позорнейшем проекте "18 Стальных колёс" и вспоминать не хочется
нет, ну конечно: среди аналогов ему нет равных! <_<

Immortal

groove

а разве в игромании есть игры ниже 7ми баллов?

О позорнейшем проекте "18 Стальных колёс" и вспоминать не хочется

проект может и хороший.

но вот что то у них никак не получается нормальной игры. Если самое лучшее со всех игр из этой серии собрать в одну то получится отлично!

Immortal

groove
чо умеет конечно эта игра, дак это тормозить. :D

а так вроде ничо. тока сюжетная линия уродская, лучше бы её не было.

Ещё понравился каменный телевизор в салоне. (разработчики не шибко запаривались над наложением текстур)

Dave_Angel

Пользователь
А я чего-то понять не могу... Как там филиал новый открыть??? деньги есть. в офис заезжаю, выбираю по цене подходящий. нажимаю "открыть новый филиал"... всё скидывается и ничего не происходит...

Immortal

groove
А я чего-то понять не могу... Как там филиал новый открыть??? деньги есть. в офис заезжаю, выбираю по цене подходящий. нажимаю "открыть новый филиал"... всё скидывается и ничего не происходит...

на пиратке много чё не работает, да ещё глючит при выполнении миссии до Сан-диего

а игра фигня. прям как бэта версия.

Сверху