Fantastik
Пользователь
Да что-то есть) Но для нормальной графики 2009 года ей далеко) Короче не очень всё таки)По-моиму, улучшение в графике очевидно!
Да что-то есть) Но для нормальной графики 2009 года ей далеко) Короче не очень всё таки)По-моиму, улучшение в графике очевидно!
офф. один в один ситуация с автовазом чето сделали, вроде неплохое... но опоздали лет на 20 B)Да что-то есть) Но для нормальной графики 2009 года ей далеко) Короче не очень всё таки)
Поскорее бы! Жду с нетерпением! :huh:до релиза 4 дня!
Я лучше дождусь лицензионную версию!В инете давно лежит, дня 3-4 уже.
В инете давно лежит, дня 3-4 уже.
http://rignroll.ru/Сделав предварительный заказ, вы получите ключ для активации, а также возможность установить игру на свой компьютер, скачав ее дистрибутив (без исполняемых файлов). В день премьеры будет опубликован небольшой патч, добавляющий все файлы, необходимые для запуска игры.
Господи, ещё и с дальнобойщиками интернет-замороки. Русские то куда поперли? за Западом начали повторять?
судя по отзывам в инете, он ещё не скоро появиться.. Странно то, что более бюджетные иностранные игры ломаю на пару дней, а наше русское изделие, отставшее на 5-7 лет, не могут. :huh:аа есть у каво кряк????
А толку. кряка нет, поэтому только с лиц. ключом будет работать.Есть у кого-нибудь в p2p?
А толку. кряка нет, поэтому только с лиц. ключом будет работать.
на 3 компа, на сколько я знаю.интересно. А вот куплю я лицензионку. и на сколько компьютеров можно будет установить?
в магазине говорят что через инет надо отправлять пароль на диске, а только там уже через службу поддержки отправят мне ключ.
Что то не устраивает меня так. нет гарантий что ключ заработает. да и вообще в этом интернете никаких гарантий нету.