Дальнобойщики 3

Slavik

Dexter's Mod -_-
интересно. А вот куплю я лицензионку. и на сколько компьютеров можно будет установить?

в магазине говорят что через инет надо отправлять пароль на диске, а только там уже через службу поддержки отправят мне ключ.

Что то не устраивает меня так. нет гарантий что ключ заработает. да и вообще в этом интернете никаких гарантий нету.

насколько я знаю не ключ игры отправят а код разблокировки, гараньтии есть если ключ не пришел можно разрабам написать,
а если не хотите парится верните диск в магазин что ключ разблока не приходит или ошибка

Dimon[174RUS]

Активный пользователь
видимо игрушка действительно трэш, раз так яростно защищают. интересно, а что делать тем у кого инета нет?

PLANBIr

Новичок
видимо игрушка действительно трэш, раз так яростно защищают. интересно, а что делать тем у кого инета нет?
Ты что тупишь то))
Во первых я думаю сейчас у всех есть инет (однозначно!!!).Во вторых на кой нам пиратки нужны.К тому же сейчас большинство игр идут через инет.А мы просто с торрента качаем или пиратку покупаем,и этого не замечаем.Я конечно не про всех говорю.
ТОхич прально сказал разработчики все деньги в водку вбухали,или что там в Америке популярно?)

bezoksir

Новичок
насколько я знаю не ключ игры отправят а код разблокировки, гараньтии есть если ключ не пришел можно разрабам написать,
а если не хотите парится верните диск в магазин что ключ разблока не приходит или ошибка
Нелегче крак скачать?

Immortal

groove
на 3 компа, на сколько я знаю.

В окошке после установки вводишь ключ из коробки и он его сверяет с сервером старфорса(при наличие подкл. к инету,естественно).

а допустим я три раза снесу игру/систему переустановлю. тогда что?

видимо игрушка действительно трэш, раз так яростно защищают.

у меня такие же мысли появляются.

В общем я думал - куплю диск, да установлю спокойно без всяких ключей. а тут такое.
даже покупать уже не охото. проще подождать когда кряк выйдет.

или что там в Америке популярно?)

виски :angry:

Dimon[174RUS]

Активный пользователь
пока тишина? если вдруг кто купит лицензию - выложите скрины сюда. посмеемся может :rolleyes:

Dex

Уже освоился
пока тишина? если вдруг кто купит лицензию - выложите скрины сюда. посмеемся может :lol:
попробовал крякнутую версию. В общем это полное г****. Не понятно, зачем её выпустили в 2009г. (в 2000 ещё бы и норм. может было). Неудивительно теперь, почему её так долго не ломали. Полный провал ДБ3.

Alximuk

GM Star Wars
попробовал крякнутую версию. В общем это полное г****. Не понятно, зачем её выпустили в 2009г. (в 2000 ещё бы и норм. может было). Неудивительно теперь, почему её так долго не ломали. Полный провал ДБ3.
+1))наверно тока для фанов потянет))кряк скачал но пока не успел поигать)но везде пишут про УГ))самое похое что разрабы даж не чешутся походу пачти или заплатки какие делать(((а так можно было бы еще выехать с ними

З.Ы.лучшебы Дисайплов 3 ломанули а не их

Immortal

groove

о дайте скачать пожалуйста :lol:

Slavik

Dexter's Mod -_-
что за извращенци это делали? заперлись в бункере на 5 лет и не вуходили оттуда?
ужс графика как будто движок из 2 дольнобоев, не стыдно ли такое Г выпускать?
какое там пакорение америки? это покорение деревни дерябино мда самая жуткая игра 2009 года
Lada reaceng club отдыхает

Immortal

groove
ээ. чё игры ни у кого нету что ли , или не помните откуда качали? :lol:

Cartman

Активный пользователь

Dimon[174RUS]

Активный пользователь
ппц! то что это не игра а кусок г - это итак было понятно. но что настолько... просто слов нет. искренне жаль людей, заплативших за лицензионную версию
вкратце: отдачи нет, "физика" от вторых дальнобойщиков. графика оттуда же. при этом еще и тормозит (!!!). короче жесть

Dex

Уже освоился
ппц! то что это не игра а кусок г - это итак было понятно. но что настолько... просто слов нет. искренне жаль людей, заплативших за лицензионную версию
вкратце: отдачи нет, "физика" от вторых дальнобойщиков. графика оттуда же. при этом еще и тормозит (!!!). короче жесть
Такие же впечатления. Я бы даже сказал, что ДБ2 были намного лучше. Те же 18 стальных колёс с размером 168мб(!) несравнимо лучше этого г**на, под названием ДБ3.

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
мда, даже мне как фанату первых двух частей искренне жаль эту игру. когда же будет нормальный, правдоподобный, с хорошей графикой симулятор Дальнобоев?!... похоже, что никогда...

Сверху