FrozenSolid
Активный пользователь
недавно скачал новый зборник Sick_Music от лейбла госпитал рекордс, это нечто нереальное, всем любителям ликвида очень советую! =)Insubordination - cool
свежайшие композиции от наикрутейших продюсеров)
недавно скачал новый зборник Sick_Music от лейбла госпитал рекордс, это нечто нереальное, всем любителям ликвида очень советую! =)Insubordination - cool
да это всегда был сильный лейбл, а что именно качаеш то?)в интернете всего 2 вида отзыва на Hospital Records: первый это - класс, 5+, а другой - отстой(еще упоминаются кишки которые на обложке). Похоже для фанов это действительно качественная музыка
Сейчас качаю, посмотрим насколько это круто )
ну все не зря говорят, что на вкус и цвет товарища нет, однако я бы тоже хотел на них посмотреть ))качал последний альбом - очень понравилось, хотел бы я посмотреть на того, кому эта музыка противна
да чего-то незамечаю особых релизов сейчас, но недавно скачал зборничек d'n'b arena - summer selection(ликвидфанк), позитивные летние треки, правда часть которых у меня уже есть, но мне понравилось =)Ну что, есть у кого что из новинок?
это что?там3рекордс , нейропанк пат 11 ,
Это музыка D точнее сэт , из , эм на мой взгляд самых мощных исполнителей на сей день нейрофанка в России и малясь за рубежом. вот так . сэтов всего 11 ( 11 последний ) у меня есть конечно все но их можно так же благополучно скачать на фрэйкэнэрджи ну или промо ( толька там подкаст это беда ) лучше фрейкэнэрджиэто что?
Меня интересует "музыкальный", атмосферный драм с красивыми меланхоличными мелодиями и живыми инструментами. В этом жанре из российских продюсеров работают Vortex Involute, Engage и т.д. Есть у кого подобное?
в каком плане полная версия ?) у меня есть трэки в полной версии о утопии )))народ есть UTOPIA у кого нить в полной версии?
гугле в помощь вам =)всем привет! по-моему это божественная музыка...мечтаю двинуть на пиратку! кстати кто в курсе когда она там...
спсгугле в помощь вам =)