QweRius
Пользователь
Нет, дома у тебя ...по веги что ли ?![]()
Жди часиков в 6-7 10 гостей
:lol:
Нет, дома у тебя ...по веги что ли ?![]()
Составчик какой?Так wGm, в эту су66оту в 21.00 наме4аеца игра против микса.
не 3наю ты сможеш играть?!Составчик какой?
Че докопался до человека? сказал же что не сможет,я смогу если сервер веговский будетПриведи объективную причину пожалуйста почему не сможешь играть?у тебя на следующее утро надо быть в школе,в 9 в воскресение по уму должен быть дома,если не разрешать родители то это за вами касяк будет,у нас существенные причины по поводу пятницы и субботы,людей в городе не будет,именно людей а не одного человека,ищите замену или игра не сможет состоятся
Во 1ых-капитан я,и надо со мной договариваться.И если даже будет игра то не стоит сильно обольщаца,играть вы будете против микса а не команды wgm! если искать левых игроков...Вчера общался с 3 игроками из вашей команды,они могут играть,ех тоже по уму должен,или отказывайтесь от игры или ищите замену,ни на каких внешках я играть не собираюсь,дело ваше
Рот на замок миксованный ты наш...если жмет поиграть собирай кого нить и играй,собирай рандомы беспонтовые...проигрывать надоело что ли? если б я играл то хлебался бы ты в к хэдах,гарантирую! собири норм тиму,что б реал командами поиграли...в клубах типо Аркады в Челябе...постоянную команду создай т.е. Ваня..Или называйтесь как должны или нету смысла в игре,суть провести встречу с вашей командой а не миксом,если по вашему 4 человека из одной команды и ктото другой уже считается миксом это уже ваши проблемы,у всех должно быть написано вгм(приношу извинения за правильность написание название команды,с телефона пишу)думайте,игра в воскресенье в 9,админка у меня будет,хотя ех из вашей команды там тоже админ,с миксом мы не хотим играть...
я приезжаю!Видимо nfk не сможет играть, т.к ни о какой веге и ни о каком vpn ре4и не идет... :lol:
jj, joker, sn1p, niki,ex (все wgm) , так и сыграем!
Все эти игроки в курсе, все готовы играть!
gl...Думаю будет интересная игра, ждем воскресенья!