QweRius
Пользователь
Нет, дома у тебя ...по веги что ли ?
Жди часиков в 6-7 10 гостей
:lol:
Нет, дома у тебя ...по веги что ли ?
Составчик какой?Так wGm, в эту су66оту в 21.00 наме4аеца игра против микса.
не 3наю ты сможеш играть?!Составчик какой?
Че докопался до человека? сказал же что не сможет,я смогу если сервер веговский будет или попробовать с впнПриведи объективную причину пожалуйста почему не сможешь играть?у тебя на следующее утро надо быть в школе,в 9 в воскресение по уму должен быть дома,если не разрешать родители то это за вами касяк будет,у нас существенные причины по поводу пятницы и субботы,людей в городе не будет,именно людей а не одного человека,ищите замену или игра не сможет состоятся
Во 1ых-капитан я,и надо со мной договариваться.И если даже будет игра то не стоит сильно обольщаца,играть вы будете против микса а не команды wgm! если искать левых игроков...Вчера общался с 3 игроками из вашей команды,они могут играть,ех тоже по уму должен,или отказывайтесь от игры или ищите замену,ни на каких внешках я играть не собираюсь,дело ваше
Рот на замок миксованный ты наш...если жмет поиграть собирай кого нить и играй,собирай рандомы беспонтовые...проигрывать надоело что ли? если б я играл то хлебался бы ты в к хэдах,гарантирую! собири норм тиму,что б реал командами поиграли...в клубах типо Аркады в Челябе...постоянную команду создай т.е. Ваня..Или называйтесь как должны или нету смысла в игре,суть провести встречу с вашей командой а не миксом,если по вашему 4 человека из одной команды и ктото другой уже считается миксом это уже ваши проблемы,у всех должно быть написано вгм(приношу извинения за правильность написание название команды,с телефона пишу)думайте,игра в воскресенье в 9,админка у меня будет,хотя ех из вашей команды там тоже админ,с миксом мы не хотим играть...
я приезжаю!Видимо nfk не сможет играть, т.к ни о какой веге и ни о каком vpn ре4и не идет... :lol:
jj, joker, sn1p, niki,ex (все wgm) , так и сыграем!
Все эти игроки в курсе, все готовы играть!
gl...Думаю будет интересная игра, ждем воскресенья!