красота, чем прибарахлилась, Настя? хвастайся!
торг, обмен
я с мамой ездила - она целый багажник накупила)) мне отсадиткрасота, чем прибарахлилась, Настя? хвастайся!
Здорово! А я так и не выбралась(( Какие гераньки купили? Королев или ангелов взяли? Зональных двухцветных или крапчатых?я с мамой ездила - она целый багажник накупила)) мне отсадит
все вышеперечисленноеЗдорово! А я так и не выбралась(( Какие гераньки купили? Королев или ангелов взяли? Зональных двухцветных или крапчатых?
Обязательно потом фотки покажите! Красота такая эти гераньки!все вышеперечисленное
тел. в личке)) Хризантемку возьму за деток из своих семян, гераньку за детку из покупных))Хочу цикламенчики , сколько не жалко. Взамен могу предложить герань двухцветную в ростке с корешками , готова к посадке в грунт. Есть также в горшке хризантема белая мелкоцветковая.
можно мне? где и когда можно забрать?Срочно! Отдам сеянцы цикламена. Сорт перепутан. Сеяла для проверки всхожести два сорта - Виктория и вторую генерацию от Рококо розового. Рококо в первой генерации был уже не столь кучерявым, как изначально. Семена выглядели недозревшими, поэтому не подписала где Виктория, а где Рококо. Один сорт почти не взошел, а второй - как солдатики. Я взяла, сколько надо было, остальное отдам, только быстро (пока не передумала)) их там штук 50)))
показываю родителей, но предупреждаю, какой из них, сказать не могу.
Виктория
1 генерация Рококо
хорошо. Тел. в личкеможно мне? где и когда можно забрать?
Здравствуйте! остались еще цикламенчики? если да - то Ваш телефон в личку, пожалуйста ))))Срочно! Отдам сеянцы цикламена.