Возьму один!) напомните контакты в личку, плиз.
Один - не гарантия приживаемости, поэтому отдам по паре. Контакты отправила вам в ЛСможно мне росточек.
Здравствуйте, в хризантема есть ещё?Обрезала хризантему индийскую, белую (сорт не знаю, подарили цветущей в горшке). Черенки уже с корешками, сидят в воде, ждут владельцев))) Кому надо - пишите. Черенков четыре штуки.
Здравствуйте, а лимон отдали?Отдам лимон в добрые руки не привит.
Здравствуйте, вы можете поделиться?Хотите пеперомию?
Это фото не моего материнского растения, но вид именно такой - пеперомия сморщенная. Свои могу позже выложить, если надо.
Здравствуйте, уже нетЗдравствуйте
Здравствуйте, в хризантема есть ещё?
Да, могу череночками, но в данный момент без корней, я что-то погорячилась, у меня молочая аж 2 и больших. Может, у Вас какие-либо еще цветы для обмена есть?Здравствуйте, вы можете поделиться?
Да, могу череночками, но в данный момент без корней, я что-то погорячилась, у меня молочая аж 2 и больших. Может, у Вас какие-либо еще цветы для обмена есть?
Могу корешки отрастить, если подождете. Либо есть вариант: укорененное в горшочке одно маленькое есть, там листочки уже пошли.
Если я ничего не путаю, у вас молочай?Если можно возьму в горшочке, могу поменяться на такой
ДаЕсли я ничего не путаю, у вас молочай?
У меня молочая аж 2 и больших.