Смешаврик
Пользователь
Мммммм! БлагодарюРассажу на работе - дам знать.
Мммммм! БлагодарюРассажу на работе - дам знать.
Из своих семян пока долго ничего не будет, но посеяла немного покупных (от цикламеноводов, не из магазина), посмотрим, сколько и как взойдет, как будут расти.. К зиме может что-то и появится.Здравствуйте! Я извиняюсь, вдруг вы будите когда-нибудь продавать (раздавать) деток цикламенов вновь - я бы с радостью приобрела у вас!
и мне, пожалуйста))Рассажу на работе - дам знать.
Можно я заберу горшки верну и шоколадку)Отдаю фиалку, нолину и не помню названия растение). Есть ещё пара чахлых рассаженых черенков фикуса Бенджамина и фикуса с пёстрыми листиками.
ps: в идеале бы горшки от нолины и ползуна получить обратно, т.к. таких уже не продают, а хочется все одной серии иметь.
Отдаю фиалку, нолину и не помню названия растение), драцену. Есть ещё пара чахлых рассаженых черенков фикуса Бенджамина и фикуса с пёстрыми листиками.
Добрый день, у вас черенки каких пеларгоний, зональных, королевских, плющелистных ...?продам черенки пеларгонии ( цвета разные ) .
На каком этапе они у вас погибают ?у кого-нибудь есть опыт разведения плющелистных пеларгоний? Каждый год образуется несколько черенков и все в итоге погибают. Никак не хотят приживаться...
прижился , у вас кая ? возьму попробовать прижить ?у кого-нибудь есть опыт разведения плющелистных пеларгоний?