вот тут продают http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=122&i=322620&t=322620&page=1 Можно позвонить, договоритьсяКуплю черенок ( отводок) фикуса Мелани Посмотреть вложение 225002
Ваша хризантемка зацвелавот тут продают http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=122&i=322620&t=322620&page=1 Можно позвонить, договориться
Вот не помню, какая Вам досталась)) Розовая? У меня дома сейчас только она одна - любимица. Остальные в саду оставила зимовать, не знаю, как они там, переживаю. Нашла, как правильно сохранять, но уже поздно было. Просто обрезала, укрыла. На всякий случай собираю снова разные)) Весной буду заказывать в Подворье, там не плохой выбор. Но все же хочу, чтобы свои перезимовали.Ваша хризантемка зацвела
Ответила в личкуА взрослое растение не интересует?
нет) зацвела пока белая) но Вы давали три отростка, может и розовая попадется) но я уже и так рада, несколько попыток заставить цвести магазинные после отцветания успехом не увенчались) если вдруг когда-нибудь будете рассаживать розовую- буду рада взять росточек)Вот не помню, какая Вам досталась)) Розовая? У меня дома сейчас только она одна - любимица. Остальные в саду оставила зимовать, не знаю, как они там, переживаю. Нашла, как правильно сохранять, но уже поздно было. Просто обрезала, укрыла. На всякий случай собираю снова разные)) Весной буду заказывать в Подворье, там не плохой выбор. Но все же хочу, чтобы свои перезимовали.
весной свою буду пересаживать, если не забуду-поделюсьУ меня в прошлом году все хризантемы пропали.
Растение вообще больное. Вряд ли такое можно вытащить . Алоказии нужно любить, тогда они растут хорошо. Да и емкость совсем не подходящая.Отдам тому кто сможет подлечить, один листик желтеет (
Вот-вот! При обрезке-пересадке не забудьте и мне в личку написать)))) Пожалуйста! А то я что-то с этими морозами совсем не уверена в моих садовых перезимователях))весной свою буду пересаживать, если не забуду-поделюсь
Ничего оно не больное, немного подсохло, чтобы поставить диагноз нужно как минимум осмотреть, потому и отдаю что не люблю их,возьмёт человек любящий и пойдёт дело! А по поводу продаж зря вы так командуете, здесь много цветоводов, часто спрашивают те или иные растения, я сама сдесь покупала не раз, можно и поменяться и подаритьРастение вообще больное. Вряд ли такое можно вытащить . Алоказии нужно любить, тогда они растут хорошо. Да и емкость совсем не подходящая.
пысы. Все же для продажи растений лучше использовать ветку продаж. Зачем засорять тему бесконечными объявлениями?
я на бенгальском фикусе пробовала. На неодревесневшем участке ни одной ветки не вылезло. На одревесневшем, где была пупырка - вылезла одна веточка. Хочу на каучуконосном попробовать теперь.Цитокининовой пастой кто-нибудь пользуется? Попробовала ее на кротоне)) Три новых ветки в рост пошли.
На фикусе интересно! Я еще пробовала на инжире, но без результата. Хотя может по времени не угадала. Сейчас день прибывать начнет, можно еще попытаться)) На очереди гибискус и еще раз инжир)) Вдруг получится! А то со временем ветки становятся голыми.я на бенгальском фикусе пробовала. На неодревесневшем участке ни одной ветки не вылезло. На одревесневшем, где была пупырка - вылезла одна веточка. Хочу на каучуконосном попробовать теперь.
Мне!Подросший отросток мурайи