тИГРЕК
Местный
Жень, отдаешь? или веточкой можешь поделиться?Мирт.
Жень, отдаешь? или веточкой можешь поделиться?Мирт.
Просто хвастаюсь)Жень, отдаешь? или веточкой можешь поделиться?
клевый))))) ладно, жду веснуПросто хвастаюсь)
Веточкой думаю поделюсь весной, на зиму больше стричь не буду.
Вообще мирт одно из моих самых любимых домашних растений, в благоприятных условиях очень быстро растёт, экземпляру на фото менее двух лет.
я бы хотела поменяться на герань)) вечером начну ее укоренятьЕсть семена цикламена персидского сорт Лилу розовый. Позже будут семена сорта Виктория. Могу поделиться. Приветствуется обмен на укорененные веточки герани королевской, мирта. Или на них же весной.
не очень понятно, листочки гладкие? Если да, то на бегонию похож)) на разновидностьПосмотрите, пожалуйста, не могу убедительно определить название Посмотреть вложение 154380 Посмотреть вложение 154381 Фото август 2015. Он же, но Посмотреть вложение 154378 Посмотреть вложение 154379 сентябрь 2014 до реанимации)))
У меня есть варианты предположений.
P/S/ Это не традесканция, точно
Нет, листочки такие с очевидными прожилками, прямо выпуклые. Меня посещали мысли про бегонию, но форма листа другая, просмотрела немало разновидностей.не очень понятно, листочки гладкие? Если да, то на бегонию похож)) на разновидность
Могу свое деревцо проредить) Пишите в личку.Поделитесь кто нибудь отростком денежного дерева
Есть пеларгонии, герберы, кофейное дерево и хризантема желтая(очень красивая)Есть белая в обмен на другой цветок , не обязательно пеларгонию. Цветок укоренен , в горшке.
а какую пеларгонию Вы ищите? Зональную, королеву, ангела, видовую или розебудку? Они ж разные не только по цветуМожет быть есть у кого-нибудь черенки пеларгонии ?
в общем то без разницы, хочется конечно королеву,ангела и розебудку, но их в магазине у нас точно не купишь, если только ехать или заказывать. Зональная у меня много цветов (правда самые обычные), но вдруг еще не все оттенки естьа какую пеларгонию Вы ищите? Зональную, королеву, ангела, видовую или розебудку? Они ж разные не только по цвету
Как раз сейчас Снежинские Сады формируют заказ на пеларгошки. Есть в списке и несколько королев. И даже очень приличный ангел. Кстати, я записалась. Так что, если хотите, тоже можете записаться.в общем то без разницы, хочется конечно королеву,ангела и розебудку, но их в магазине у нас точно не купишь, если только ехать или заказывать. З
Я уже записалась, спасибоКак раз сейчас Снежинские Сады формируют заказ на пеларгошки. Есть в списке и несколько королев. И даже очень приличный ангел. Кстати, я записалась. Так что, если хотите, тоже можете записаться.
а какие зональные у вас есть? Если попадется нужный цвет, то могу поменяться на черенок розебудки. Вот этойЯ уже записалась, спасибо