Спасибо, Наташа))Провела обрезку цветов, если кому-то надо - отдам черенки. УЖЕ ВСЕ РОЗДАНО!
Антуриум забрали?1. Есть череночек с корнями розовой хризантемы.
2. Имеется антуриум, не крупный. Забрала у приятельницы год назад, он загибался. Сейчас состояние вполне, но требует дальнейшего ухода. Вообще теплолюбив, любит восточные окна. Цвёл. Покрывало красное. Но повторю - не крупный. Забирала, думала выхожу и полюблю, но.. не моё.
В общем, кому надо?
да, все давно забралиАнтуриум забрали?
можно я возьму? до 19 мая сможете подождать?Отдаю черенки пилеи. У пилеи уже корни есть.
Красивый какой! У меня живет фаленопсис около 4 лет, за это время поняла, главное не заливать водой, я поливаю где-то раз в неделю(когда вижу, что земля действительно сухая, после полива сливаю воду с поддона. Кто-то поливает методом погружения субстрат в ведро с водой, оставляя так цветок на некоторое время, я так не пробовала)Подарил муж. Сама не решалась купить)) подскажите, пожалуйста, как правильно за ней ухаживать
Спасибо большое!Красивый какой! У меня живет фаленопсис около 4 лет, за это время поняла, главное не заливать водой, я поливаю где-то раз в неделю(когда вижу, что земля действительно сухая, после полива сливаю воду с поддона. Кто-то поливает методом погружения субстрат в ведро с водой, оставляя так цветок на некоторое время, я так не пробовала)
у меня фаленопсисы стоят на северном окне, цветут периодически... у меня горшок с цветком прозрачный, стоит в кашпо... наливаю немного воды в кашпо примерно раз в неделю и оставляю...цветочки вроде довольны)))))) Еще говорят в оби продается хорошая подкормка, если давно не цветет цветок, то от неё быстро зацветает!Подарил муж. Сама не решалась купить)) подскажите, пожалуйста, как правильно за ней ухаживать
Спасибо большое!)))у меня фаленопсисы стоят на северном окне, цветут периодически... у меня горшок с цветком прозрачный, стоит в кашпо... наливаю немного воды в кашпо примерно раз в неделю и оставляю...цветочки вроде довольны)))))) Еще говорят в оби продается хорошая подкормка, если давно не цветет цветок, то от неё быстро зацветает!
Фикус отдали?Отдаю черенки пилеи и фикуса бенджамина. У пилеи уже корни есть.
Еще есть и фикус и пилеяФикус отдали?
Ждет)можно я возьму? до 19 мая сможете подождать?