Врединa
Настоящая
Хочу, скажи где и когда забрать?Ирин, там есть такой, как тебе давала + кинки + натали, вроде. они корешками переплелись круто в ожидании нового дома)
Симпатичный букетик, если разом посадить, почти одинаковой длины черенки.
Хочу, скажи где и когда забрать?Ирин, там есть такой, как тебе давала + кинки + натали, вроде. они корешками переплелись круто в ожидании нового дома)
Симпатичный букетик, если разом посадить, почти одинаковой длины черенки.
На фото №23?Красавец мой зацвёл.
Зеленые листочки. Корешков нет.я просто отрезаю веточки и отдаюА какой у вас фикус,какие листочки,корешки есть?
Я не любитель фиалок, но одна из них привлекла мое внимание своим размером))) Немахровая, бордовая и очень крупная. Могу поделиться с Вами листочком (уже с корешками). И еще есть два листочка (тоже с корешками). Кому надо - пишите, звоните.Здравствуйте! Здесь есть любители фиалок? Очень хочется попробовать разводить и..есть у кого-нибудь возможность проконсультировать по разведению и поделиться листочками? Буду очень признательна!
жаль, что фотографии аромат не передают)И еще немного фото роз от моей свекрови, правда в такую погоду, их немного потрепало... но все равно они красивы)))
Всем привет!
Т.к. погода шепчет... занималась пересадкой цветочков, и есть немного корешков отдам в добрые руки (желательно в одни руки и побыстрее)!!!
Есть парочка корешков маранты, кустика 3-4 спатифиллума, и отдам без горшка замиокулькас 1 небольшой кустик, на фото есть линейка 30 см, растения немного выше чем линейка, если видно.Посмотреть вложение 63866 Посмотреть вложение 63867
А еще у меня двое новых жильцов, кошка сегодня очень очень заценила оба цветочка))))Посмотреть вложение 63868
Все цветочки нашли себе новый дом!на все цветочки Бронь!!!!
Света, я возьму)Девочки!
Если будут желающие. то в конце недели привезу пару ростков фикуса, фото из инета, растение погибает, его хотят выкинуть, а мне жаль есть пару здоровых ростков, но без корней будет, корни приведется отрастить уже самим...
Ок, привезу напишу))))Света, я возьму)