Цветы и Люди (цветоводство)

Врединa

Настоящая
Ирин, там есть такой, как тебе давала + кинки + натали, вроде. они корешками переплелись круто в ожидании нового дома)
Симпатичный букетик, если разом посадить, почти одинаковой длины черенки.
Хочу, скажи где и когда забрать?

brodiaga

Активный пользователь
где можно приобрести высокий гибискус?такой как часто встречается на заводе например.и сколько будет цена?

kolorama@pisem.net

Активный пользователь
Здравствуйте! может ли кто-нибудь поделиться со мной отростками каких-нибудь комнатных растений? Могу поменяться. У меня есть денежное дерево, фикус бенджамина, кислица (фиолетовые бабочки), алое вера.

bob

Новичок
Здравствуйте! Здесь есть любители фиалок? Очень хочется попробовать разводить и..есть у кого-нибудь возможность проконсультировать по разведению и поделиться листочками? Буду очень признательна!

zolly

Местный
Здравствуйте! Здесь есть любители фиалок? Очень хочется попробовать разводить и..есть у кого-нибудь возможность проконсультировать по разведению и поделиться листочками? Буду очень признательна!
Я не любитель фиалок, но одна из них привлекла мое внимание своим размером))) Немахровая, бордовая и очень крупная. Могу поделиться с Вами листочком (уже с корешками). И еще есть два листочка (тоже с корешками). Кому надо - пишите, звоните.
Так же есть на обмен на другие цветочки или на сухой собачий корм детки-цикламенчики )уже пересажены в свои горшочки).
Рококо Роза - из собственных семян. На фото не мой, но точно такой же.
1cfb17f69d87.jpg

Виктория - из магазинных. Обещают, что такие вырастут.
10367.jpg

Цикламенов в наличии - по 2 штучки каждого.

elena_sea

Пользователь
Отдам росточки кактуса, см. фото, нужно пересаживать, "деток" некуда девать.DSC_0511.jpg

zafira

Пользователь
купила семена кактусов.Кто выращивал из семян? поделитесь опытом))

САА

Уже освоился
Похвастаюсь-ка я пожалуй немного своими цветочками, как начинающий садовод любитель)))
Розы не мои, а свекрови, на след. год постараюсь приручить уже у себя, а вот калла красавица моя)))

Вложения

• IMG_6886.JPG
    IMG_6886.JPG
    32.7 KB · Просмотры: 43
  • IMG_6889.JPG
    IMG_6889.JPG
    22.2 KB · Просмотры: 39
  • IMG_6892.JPG
    IMG_6892.JPG
    35.1 KB · Просмотры: 40
  • IMG_7122.JPG
    IMG_7122.JPG
    37.4 KB · Просмотры: 42

САА

Уже освоился
Всем привет!
Т.к. погода шепчет... занималась пересадкой цветочков, и есть немного корешков отдам в добрые руки (желательно в одни руки и побыстрее)!!!
Есть парочка корешков маранты, кустика 3-4 спатифиллума, и отдам без горшка замиокулькас 1 небольшой кустик, на фото есть линейка 30 см, растения немного выше чем линейка, если видно.IMG_7652.JPG IMG_7654.JPG

А еще у меня двое новых жильцов, кошка сегодня очень очень заценила оба цветочка))))IMG_7666.JPG

САА

Уже освоился
И еще немного фото роз от моей свекрови, правда в такую погоду, их немного потрепало... но все равно они красивы)))

Вложения

• IMG_7390.JPG
    IMG_7390.JPG
    28.7 KB · Просмотры: 17
  • IMG_7385.JPG
    IMG_7385.JPG
    24.7 KB · Просмотры: 18
  • IMG_7394.JPG
    IMG_7394.JPG
    25.7 KB · Просмотры: 17
  • IMG_7411.JPG
    IMG_7411.JPG
    37.6 KB · Просмотры: 17
  • IMG_7413.JPG
    IMG_7413.JPG
    24.5 KB · Просмотры: 16
  • IMG_7414.JPG
    IMG_7414.JPG
    30 KB · Просмотры: 16
  • IMG_7417.JPG
    IMG_7417.JPG
    28.7 KB · Просмотры: 16
  • IMG_7418.JPG
    IMG_7418.JPG
    23 KB · Просмотры: 18
  • IMG_7421.JPG
    IMG_7421.JPG
    30 KB · Просмотры: 17

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
И еще немного фото роз от моей свекрови, правда в такую погоду, их немного потрепало... но все равно они красивы)))
жаль, что фотографии аромат не передают)
прекрасные цветы.

САА

Уже освоился
Всем привет!
Т.к. погода шепчет... занималась пересадкой цветочков, и есть немного корешков отдам в добрые руки (желательно в одни руки и побыстрее)!!!
Есть парочка корешков маранты, кустика 3-4 спатифиллума, и отдам без горшка замиокулькас 1 небольшой кустик, на фото есть линейка 30 см, растения немного выше чем линейка, если видно.Посмотреть вложение 63866 Посмотреть вложение 63867

А еще у меня двое новых жильцов, кошка сегодня очень очень заценила оба цветочка))))Посмотреть вложение 63868

на все цветочки Бронь!!!!

САА

Уже освоился
Девочки!
Если будут желающие. то в конце недели привезу пару ростков фикуса, фото из инета, растение погибает, его хотят выкинуть, а мне жаль есть пару здоровых ростков, но без корней будет, корни приведется отрастить уже самим...

Вложения

• 47066852_1.jpg
    47066852_1.jpg
    14.6 KB · Просмотры: 24

Семёновна

Уже освоился
Девочки!
Если будут желающие. то в конце недели привезу пару ростков фикуса, фото из инета, растение погибает, его хотят выкинуть, а мне жаль есть пару здоровых ростков, но без корней будет, корни приведется отрастить уже самим...
Света, я возьму)

Сверху