Короче так, после кучи перетасовок заново пишу состав [Bomber$ I]:
VENOMOUS_ASPID (Я любимый )
Comisar
ComraD
Alximik
ииии... пока никого больше. Пишутак, потому что другие игроки перестали играть за Бомберс, либо я не могу их поймать.
З.Ы. Отдельная просьба к KomraD'у - всё-таки пиши название команды (Bomber$ I) перед ником всегда! Пусть люди знают, в каком клане ты состоишь.
Поэтому если от простых игроков (не состоящих ни в одном в клане) будем получать отзывы об игроках из Bomber$, это будут либо похвалы, о том, как хорошо они играют, либо нарекания, мол, кемпер, читер и т.д. хорошо если они будут писать о ком говорят, а так же обосновывать . Будем знать кто это и что с ним делать дальше. Воть .
Вова не в обиду тебе, но замечу людей умеющих давать нормальную оценку игре остальных практически нет.Если чел не умеет играть и дует раунд за раундом другому, то тут его отмазка такая :.......
будем получать отзывы об игроках из Bomber$, это будут либо похвалы, о том, как хорошо они играют, либо нарекания, мол, кемпер, читер и т.д. хорошо если они будут писать о ком говорят, а так же обосновывать . Будем знать кто это и что с ним делать дальше. Воть .
он в Бомберс? он же ник сменил вроде..+Сomisar
да он их каждый день меняет :lol:он в Бомберс? он же ник сменил вроде..
Рано ты её загибаешь пока есть три игрока она ещё жива :lol:Я вам так скажу!!Команда Bombers ЗАГНУЛАСЬ!!!! Теперь нужна замена.... т.к нам (Unrealers) некого мочить кроме простых смертных игроков... :lol:
Вы о себе высогоко мнения я так скажу.. :lol:Я вам так скажу!!Команда Bombers ЗАГНУЛАСЬ!!!! Теперь нужна замена.... т.к нам (Unrealers) некого мочить кроме простых смертных игроков...
Рано ты её загибаешь :lol: пока есть три игрока она ещё жива
ну не мы а наш капитанВы о себе высогоко мнения я так скажу.. :lol:
тебя я тоже посчитал.Так что никто никого не забывает.Ребята меня не теряйте у меня просто иногда с нетом проблемы! :lol: