заходил туда как раз в четверг, не было ничего, а в кристалле естьЛицензия уже в продаже с четверга, меркурий...обращайтесь)
490рсколько сие чудо стоит?
пока не особо понятно, графика не сказать бы что однозначно лучше чем в первом.Отпишите хоть, если уже побегали?
блин, а я и не обратил внимания, игра реально работает под 9ми директами. полный пипец. знал бы - в пиратку бы побегал.Нету 10-го directx, не говоря уже о 11-ом. При таком внимании к деталям и проработке уровней - обидно. Если бы не Ханс Циммер можно было бы пропускать игру мимо.
Сами суппорты пишут что поддержка будет,но в патче,только не говорят когда:EA Support: As of now its not and I don't have an tentative date for you when the Patch will be released; so that Crysis 2 will make use of DX11Нету 10-го directx, не говоря уже о 11-ом. При таком внимании к деталям и проработке уровней - обидно. Если бы не Ханс Циммер можно было бы пропускать игру мимо.
Сначала подоят консольщиков, потом мооожет быть летом выпустят патч.Сами суппорты пишут что поддержка будет,но в патче,только не говорят когда:EA Support: As of now its not and I don't have an tentative date for you when the Patch will be released; so that Crysis 2 will make use of DX11
А я вот с отвращением прошёл первую часть. Теперь думаю, покупать ли 2-ую или нет? А что там с MP?