Crysis 2

Slavik

Dexter's Mod -_-
такс уже есть полная beta в интернетах, кхм EA уже подсчитывает убытки.

11 февраля 2011 года произошла утечка предварительной бета-версии ПК-версии Crysis 2. Данная бета-версия появилась на многих веб-сайтах, распространяющих нелегальный контент, в том числе на торрент-трекерах. Одним из первых, кто обратил внимание общественности на данную утечку, был пользователь форума Facepunch, который описал особенности утёкшей версии и выложил первые скриншоты из неё.Далее на проблему обратили внимание участники французского форума сайта hardware.fr. После этого сообщения об утечке начали публиковать онлайновые новостные издания.
Данная утёкшая версия, занимающая 9 Гбайт, содержит полную однопользовательскую кампанию, многопользовательский режим редактор уровней Sandbox 3 и мастер-ключ для онлайновой аутентификации.
Нап следующий день после утечки, 12 февраля, на форуме сайта MyCrysis.com сотрудник Crytek признал факт утёчки и призвал фанатов игры подождать окончательной, финальной версии игры.

Effect

SamuelColt74
Лучше подожду финальной версии... буду законопослушным. <_<
Но всё равно руки чешутся скачать... :angry:

faktZ

Коренной житель
Вы откуда эту информацию-то взяли?
В СryEngine 3 включена поддержка DirectX 11 http://ru.wikipedia.org/wiki/DirectX_11
Другой вопрос, как этим г-н Йерли воспользуется...
так речь и не про полную версию

...Стоит отметить, что флибустьерам досталась далеко не финальная сборка проекта. Так, читатели VG247 отмечают, что в украденном "билде" нет режимов DirectX 10, DirectX 11 и 3D Vision...

А по теме то лично я подожду полной версии.. ждать не так уж и долго..

так речь и не про полную версию

...Стоит отметить, что флибустьерам досталась далеко не финальная сборка проекта. Так, читатели VG247 отмечают, что в украденном "билде" нет режимов DirectX 10, DirectX 11 и 3D Vision...

А по теме то лично я подожду полной версии.. ждать не так уж и долго..
Хм, если оно действительно так, то действительно есть смысл ждать 25 марта. Потому что Crysis такая уж игра,что кроме графики там смотреть особо и нечего...но ради графики можно и посмотреть)

Slavik

Dexter's Mod -_-
Хм, если оно действительно так, то действительно есть смысл ждать 25 марта. Потому что Crysis такая уж игра,что кроме графики там смотреть особо и нечего...но ради графики можно и посмотреть)

посонам с системой XP и ждать не надо, на dx10-11 уж точно не поглядеть.

Effect

SamuelColt74
Crytek еще не потеряла веру в святого PC-игрока, который не скачает, а пойдет да и купит за свои кровные коробочку с Crysis 2. На неделе руководство немецкой кузни клялось, что любовь к компьютерам никуда не улетучилась, а PC как игровая платформа очень много значит для студии. Эти громкие слова очень быстро были подкреплены делами.

Вчера Crytek сообщила, что обещанная мультиплеерная демка Crysis 2 облюбует PC уже 1-го марта. Скачать пробник можно будет на официальном сайте проекта. Отличия от 360-демки? Да в целом ничего нового. Онлайновые битвы «шесть на шесть» будут происходить посреди разрушенного Нью-Йорка. На выбор игроков будет доступно две карты - Skyline, предлагающая побегать по крышам небоскребов, и Pier 17, дающая простор и много открытого пространства для хороших снайперов. Режимов игры тоже две штуки - Team Instant Action, заставляющая две команды игроков сойтись в стандартном поединке на манер Team Deathmatch, и Crash Site, где от бойцов требуется защищать инопланетное добро, тем самым зарабатывая очки и не давая другой команде позариться на чужое богатство.

В полной же версии игры нас ждут шесть режимов, 12 карт, 50 званий и куча различных апгрейдов для оружия и нанокостюма версии 2.0. Crysis 2 отправится в продажу 22-го марта.

Slavik

Dexter's Mod -_-
куплю ящик что бэ посоны уж точно не голодали. насчет МП, кому сдались 12 карт? если даже в коэс их 17 =\

Milik

Пользователь
Я конечно не фанат Crysis, первая на моей старой тачке была пройдена и забыта, в сети не пробовал, второй эпизод, даже не читал что там; скачал эту забагованную сборку, поиграл, скажу, довольно сильно затягивает, графика просто супер. За такую игру не жаль отдать кровные, обязательно куплю лицензионную копию игры... Когда там в России релиз?

Slavik

Dexter's Mod -_-
Я конечно не фанат Crysis, первая на моей старой тачке была пройдена и забыта, в сети не пробовал, второй эпизод, даже не читал что там; скачал эту забагованную сборку, поиграл, скажу, довольно сильно затягивает, графика просто супер. За такую игру не жаль отдать кровные, обязательно куплю лицензионную копию игры... Когда там в России релиз?

22март 11года

Slavik

Dexter's Mod -_-

faktZ

Коренной житель
1. скочай!
2. играй
3. ??????
4. PROFIT
9.5 гигов сольешь за дня два. как пишут в интернете бетка совсем даже играбельна и дойти её до конца трудов не составит.
да какие 9 гигов.. щас есть репак 4.18гб
все посматриваю, хоччу стянуть да вот лучше подождать лицензии..

Slavik

Dexter's Mod -_-
да какие 9 гигов.. щас есть репак 4.18гб
все посматриваю, хоччу стянуть да вот лучше подождать лицензии..

ну первые репаки были 9.5, под 4 не находил. ставлю 100$ что скоро появится перевод от умельцев российских.

Zwer

Повелитель всего ^^
ну первые репаки были 9.5, под 4 не находил. ставлю 100$ что скоро появится перевод от умельцев российских.

1) 4 гб репаку уже давно есть, и даже русские. Также есть хороших руссик текста и субтитров
2) уже давно лежит в стронге, лично у меня 9 гб + руссик отдельно.

Milik

Пользователь
Всем привет!
Сегодня вроде как демо-версию мультика запускают, кто-нибудь уже скачивал, пробовал или ...?

Что никто не собирается демо пробовать, я скачал, но не могу зайти, ни под старым логином, ни под новым...
Отпишите хоть, если уже побегали?

Сверху