Crysis 2

Vanka

Новичок
Данной темы ненашёл,решил создать свою,хотя известия появились давно)

Сиквел самого технологичного и красивого экшена 2007-го года. Все, что пока известно о Crysis 2 – разработчики снова сделают ставку на графику и технологии. О геймплее, впрочем, никто забывать тоже не собирается.
Президент Crytek Джеват Ерли (Cevat Yerli) сообщил также, что на процесс создания игры оказали большое влияние два фильма: «Фильмы «Я легенда» и «Послезавтра» были уникальными, и в обоих был представлен взгляд на будущее Нью-Йорка. В Crysis мы изменили остров в таком направлении, которого игроки не ожидают. Ожидайте большего. Это будет Нью-Йорк, которого не видели ни в кино, ни в играх».

Дополняем ещё инфу)Очень жду эту игру,ТК мне 1-ая часть очень понравилсь... :blink:

мне кажется Crysis 2 - это яркий пример игры,которую испортят приставки.будем конечно надеяться на лучшее,но с технологической точки зрения, на приставках совершить революцию графических движков у этой игры наверное не получится :blink:

Karactus

I'm a son of rage and love
Данной темы ненашёл,решил создать свою,хотя известия появились давно)

Сиквел самого технологичного и красивого экшена 2007-го года. Все, что пока известно о Crysis 2 – разработчики снова сделают ставку на графику и технологии. О геймплее, впрочем, никто забывать тоже не собирается.
Президент Crytek Джеват Ерли (Cevat Yerli) сообщил также, что на процесс создания игры оказали большое влияние два фильма: «Фильмы «Я легенда» и «Послезавтра» были уникальными, и в обоих был представлен взгляд на будущее Нью-Йорка. В Crysis мы изменили остров в таком направлении, которого игроки не ожидают. Ожидайте большего. Это будет Нью-Йорк, которого не видели ни в кино, ни в играх».

Дополняем ещё инфу)Очень жду эту игру,ТК мне 1-ая часть очень понравилсь... :blink:
Пофиг.....нет, правда, после Heavy Rain....пофиг)

IronMan

Ultimate
Фигово то что прорыва больше не будет, не в графической составляющей не в геймплейной, ибо на этот раз ресурсы ограничены железом консоли или как сказал Тохич они ее поганят. Так что ждем игру на видоизмененном (пока хз в какую сторону) движке, который мощнее прежнего точно не станет.

Cartman

Активный пользователь
немного поофтопю. Как то уже не вериться, что current-gen консоли уже поганят графику. Да уж, быстро время летит.

Slavik

Dexter's Mod -_-
ну когда же выйдет эта машинка по вытягиванию денег из консольщиков?

Vanka

Новичок
зделал предзаказ Limited Edition=)туда входит:Бонусный XP для прокачки героя до 5-го ранга,Голографическая ложная цель для автомата SCAR,Платиновый жетон бойца,Камуфляж Digital для автомата SCAR и функция костюма какая-то
Выйдет 22 марта вроде

Alien

Пользователь
Теперь можно комбинировать способности скорость с силой и т.д.
Тобишь не переключаясь с одной на другую)

Effect

SamuelColt74
Там помоему 2 способности.
Это tactics и Action.
Tactics: Включает в себя: Невидимость, прослушивание(можно слушать врага на растоянии) "И ещё что то"
Action: Сила, Скорость, Броня.
(вроде бы так, если что поправьте меня.)

Slavik

Dexter's Mod -_-
Там помоему 2 способности.
Это tactics и Action.
Tactics: Включает в себя: Невидимость, прослушивание(можно слушать врага на растоянии) "И ещё что то"
Action: Сила, Скорость, Броня.
(вроде бы так, если что поправьте меня.)

да, все верно

Бонусный XP для прокачки героя до 5-го ранга,Голографическая ложная цель для автомата SCAR,Платиновый жетон бойца,Камуфляж Digital для автомата SCAR и функция костюма какая-то

бесполезный хлам

Slavik

Dexter's Mod -_-
Как со многими играми , например как с Bad Company 2 предзаказ (900р)+ какая феня которая открывает после 2-3 часов игры ))
Глупость

да со многими, но есть исключения из этого правила, например тот же Left 4 dead 2 в dvd box очень неплохо выглядел ну и еще можно сюда же отнести The Witcher когда за 350р продавали очень хорошую комплектацию а ну еще скоро выйдет The Witcher 2 где за стандартную цену вполне приличный набор))

Effect

SamuelColt74
Вопрос: Какой надо мощности комп. что бы поиграть в Crysis 2 на высоких.
Просто интересно.

Effect

SamuelColt74
Зачем покупать этот хлам? мне достаточно обычной упаковки. Без всего.
И Crysis я куплю обычную коробку. Это называется тупое надувательство когда туда кладут какую то фигню для MP. Руководство пользователя которое ты прочитаешь и выбросишь в макулатуру. Платиновый Жетон бойца, который ты потеряешь и забудешь про него.

PS4

Пользователь
После пройденой Havy Rain меня Crysis 2 думаю не как не удивит? Многие люди даже на этом форуме пишут что не в графике дело? Консольщики меня поймут? Вывод: для меня я думаю будет ХЛАМ. Как щас вспомню купил игру как то F.E.A.R 2 лицензионку на PC как раз когда она только появилось, отдал за диск 5 сотян рублей, дак мало того ещё и интернет трафика кочнула типа там на активизацию, на тот момент у меня не было ещё Веги и качал за трафик МБ. Вывод: Игра встала очень дорого да и промучился с установкой, и в дальнешем мучится не хочу с PC играми.

Effect

SamuelColt74
* ОС: Windows XP/ Windows Vista/ Windows 7;
* Процессор: Intel Core 2 Duo 2Ghz / AMD Athlon 64 x2 2Ghz;
* Оперативная память: 2 GB;
* Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800GT / ATI Radeon 3850HD c 512 MB памяти на борту;
* 9 гигабайт свободного места на жестком диске;
* Интернет-соединение для активации игры;
:drinks:
По моему это первая игра которая требует не мин. 512mb видеопамяти :blink:

faktZ

Коренной житель
* ОС: Windows XP/ Windows Vista/ Windows 7;
* Процессор: Intel Core 2 Duo 2Ghz / AMD Athlon 64 x2 2Ghz;
* Оперативная память: 2 GB;
* Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800GT / ATI Radeon 3850HD c 512 MB памяти на борту;
* 9 гигабайт свободного места на жестком диске;
* Интернет-соединение для активации игры;
:drinks:
По моему это первая игра которая требует не мин. 512mb видеопамяти :blink:
далеко не первая...
к примеру пару лет назад вышедший Alone in the Dark требовал 512 видеопамяти минимум..

А по требованиям то они не такие уж и высокие..
Уже 25 марта Крайзис 2 должен выйти на всех платформах :)

Сверху