Katrin
Пользователь
а в чем мб причина?мб в количестве пользователей?такая же фигня...в итоге просто выхожу из коммфорта...т.к. сидеть и общаться так нет смысла,вылеты постоянные.А просто так чтобы он висел и грузил систему-нафиг надо
а в чем мб причина?мб в количестве пользователей?такая же фигня...в итоге просто выхожу из коммфорта...т.к. сидеть и общаться так нет смысла,вылеты постоянные.А просто так чтобы он висел и грузил систему-нафиг надо
врядли...хотя всё возможно...А мож из-за того,что у Кости безлимиткаа в чем мб причина?мб в количестве пользователей?
ну как бы я непротив! но чисто для эксперимента, я сам сижу на оптике, но испытываю трудности с download'ом (чаще всего скорость как на безлимитке 5-30кб/сек). недельку лишнюю можно у меня подержать, а там посмотрим!Есть желающие временно комфорт на свой сервер перетащить?
так...если будешь вс-таки к себе ставить то незаюудь порт в настройках поменять на 9740.С настройками могу к тебе подвалить когда те удобно будет и помоч))ну как бы я непротив! но чисто для эксперимента, я сам сижу на оптике, но испытываю трудности с download'ом (чаще всего скорость как на безлимитке 5-30кб/сек). недельку лишнюю можно у меня подержать, а там посмотрим!
P.S. всех любителей посидеть на ftp://172.19.18.67/ буду вынужден тогда огорчить фактом что FTP и сервер CommFort'a несовместимы
Конечно же проблема состоит в нагрузке на сеть. Тем более, что у Кости 17 подсеть + Анлим. А если учитывать что на сервере >200 учетных записей [с 1 ip], и каждый день в коммфорте сидят до 100 человек, то результат очевиден. Что же делать ? Я вижу 3 выхода из данной ситуации. А это:
- Ждать пока Косте протянут оптику. [Врят ли нагрузка существенно снизится]
Так...Ну у нас есть человек который согласился держать сервер.Думаю он подержит,а там...если я всё-таки надумаю приобрести себе ноут то поставлю к себеКонечно же проблема состоит в нагрузке на сеть. Тем более, что у Кости 17 подсеть + Анлим. А если учитывать что на сервере >200 учетных записей [с 1 ip], и каждый день в коммфорте сидят до 100 человек, то результат очевиден. Что же делать ? Я вижу 3 выхода из данной ситуации. А это:
- Ждать пока Косте протянут оптику. [Врят ли нагрузка существенно снизится]
- Переставить сервер на другую машину, желательно с 19 подсетью. [Врят ли Костя будет отдавать свой сервер, в кторый он и так не мало вложил]
- Осаться без нашего любимого чата. [Врят ли кому-то из юзеров это понравится]
Вот такой я вижу нынешнюю ситуацию и разные способы выйти из нее.
еще бы посмотреть, что на это Костик скажет.так...если будешь вс-таки к себе ставить то незаюудь порт в настройках поменять на 9740.С настройками могу к тебе подвалить когда те удобно будет и помоч))
И зачем нам столько серверов коммфорта ?Так...Ну у нас есть человек который согласился держать сервер.Думаю он подержит,а там...если я всё-таки надумаю приобрести себе ноут то поставлю к себе
он его еще и платным хотел сделать... совсем крыша поехала...))И зачем нам столько серверов коммфорта ?
не работает фтп(172.23.15.128