Dreyko
Новичок
какой ип и порт?ну что, ребята, сервер запущен.... Добро пожаловать....
какой ип и порт?ну что, ребята, сервер запущен.... Добро пожаловать....
Ура))Спасибо,Костя)ну что, ребята, сервер запущен.... Добро пожаловать....
можешь скачать клиент у меня!у ково скачать могу этот чат???
если ФТП нету то залейте мне его
IP 172.23.13.122
Badger сказал что не может, только если поменять.админы посмотрите пороль от Che_6ypaLLIka и скажите мне а то я забыл
админы посмотрите пороль от Che_6ypaLLIka и скажите мне а то я забыл
ну измени чтоли и кинь мне в личку измененный плиз)Пароли пользователей в чате не отображаются! Есть возможность только изменить пароль, то есть задать новый.
чат прикольный тока там банят на долго!!!ну измени чтоли и кинь мне в личку измененный плиз)
По сравнению с Вегавским чатом, правила просто идеальны : За мат - от 2 часов (к этому относится мат в статусе).чат прикольный тока там банят на долго!!!
у меня вот) [05.02.2009 - 20:44:25] Сервер 172.17.17.57 недоступен :huh:[05.02.2009 - 20:39:29] Сервер 172.17.17.57 не найден.. это так так?((
Да не должны переносить, у админа опять видимо неполадки с сетью.скажите плиз ИП сервера на который перенесли, если таковое присутствуется...
Всё работает.А чё серв вообще не робит?? Я зайти не могу(
такая же фигня...в итоге просто выхожу из коммфорта...т.к. сидеть и общаться так нет смысла,вылеты постоянные.А просто так чтобы он висел и грузил систему-нафиг надоу всех так или я особенная,почему то у меня задеживается отправка сообщений а потом разом в 1 секунду все печатаются и оч часто вылетаю,давайте найдем причину этого,потому что невыносимо,если честно,раньше такого не было!