Comedy_Club
Активный пользователь
Люди,что опять с комфортом??У меня каналы не определяются,но связь есть)
Народ...комп офф,как я понял..Ждём когда приедет админ
Дурдом...доверили чат дебилу...бред ((
Да Серёга я молчу, мне тут проценты накидывают не за что...а этот даун где то гуляет....Никит ты сам предложил к нему ставить...Админ ешо не появился..=(
А за что отрубили?получил проценты чюхомор))) у меня локалку отррубали..щас все норм
денег не было просто... скинулись комфортовцами... щас будет... посещение "Commfort" 1 раз в сутки= 50р. с 1-го ника)
<_<
не интересовался..А за что отрубили?
аналогичноу мя у одной с камфортом сильный разлад или нет? заходит но пишет что я вне канала...
есть другие чаты, например V-talkingпоходу админу надоела насдержать у себя насерве!?
ну или о5 какая-то фигня блин произошла, а он сёдня вообще работал, ато я с екб приехал, делать нефиг..
походу админу надоела насдержать у себя насерве!?
ну или о5 какая-то фигня блин произошла, а он сёдня вообще работал, ато я с екб приехал, делать нефиг..
да, не. не из-за того что подыхает. щас до него минимум человек 30 стучатся и не вырубают клиент... DDoS атака своеобразная.да всё работало днём...локалка походу подыхает...у меня пинг до него 800
вот у меня так жетак надо ведь заходить на 172.23.19.7? я включаю чат, он находит канал связи, далее выбираю ник, и всё дальше не хотит, что случилася?