Commfort Chat

DMF.INQUIZITOR

Пользователь
YAHOO ;) Удачи на 23)))как было так и будет!тока на серве будет от 60 до 90, начнутся, лаги, вылеты и таму прочая фигня!Никит, вы бы прислушались к человеку, он предлагает лучший вариант, как и я в свое время)))Костя больше не будет держать серв на компе однозначно, но в тоже время вы будите рулить, и сеть будет куда разгруженее чем 23)100ый раз пишется
Дима, всё тянет и летает, надо быть кретином, чтобы с ломаным сервером на хостинге сидеть...Я предлагаю договориться сидеть у Арса, а там видно будет...

IronMan

Ultimate
Сверху уже всё объяснили.В чём смысл?какая разница где будет стоять сервер?Хостинг ты всегда будешь оплачивать?я что-то сомневаюсь...т.к. не вижу тебе никакой выгоды.Да и вега этим не будет заниматься
Смысл повторюсь в том чтобы:
1)Не было лагов.
2)Серв не слетал с переодиностью в каждую неделю
3)Было больше народу

Хостинг итак оплачиватся всегда, он куплен для сайта которым я с кабаном занимался, его оплачивает хозяин. Вопрос один-Пойдёт ли навстречу вега...

Fratria

Активный пользователь
Смысл повторюсь в том чтобы:
1)Не было лагов.
2)Серв не слетал с переодиностью в каждую неделю
3)Было больше народу

Хостинг итак оплачиватся всегда, он куплен для сайта которым я с кабаном занимался, его оплачивает хозяин. Вопрос один-Пойдёт ли навстречу вега...
1.У Арса и щас нету лагов.
2.Сервер не слетает.серв офф раз в несколько дней с 2 ночи и до 9 утра вроде.
3.А смысл?толку от того что тут будет и ексб и члб?им тут нечего ловить

IronMan

Ultimate
Да, не слетает пока человек 50 сидит. Ито без фоток. Если будет как у константина результат обратный будет.
Да даже без других городов со снежинска больше народу будет, такой сервер чата сразу заинтересует гораздо больше народа.

Fratria

Активный пользователь
Да, не слетает пока человек 50 сидит. Ито без фоток. Если будет как у константина результат обратный будет.
Да даже без других городов со снежинска больше народу будет, такой сервер чата сразу заинтересует гораздо больше народа.
без фоток?не смеши...фотки можно ставить в канал...в некоторых канал они даже очень большие=)делай вывод.Ну и чё толку то от народа?Я конечно ничё против не имею,но получится как вега чат.чего очень не хочется

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
ну если всякие полезут звать из екб и из челяб - то это их проблемы. к тому же ничего не запрещает поставить ограничения.
слушайте народ, если будет стоять на серваке у веги(надо только договорится), то я думаю будет лучше всем...

COSTOS

Пользователь
ребята, прекратите возню, хватит устраивать срач на форуме...отдал сервер 4.10 Никитосу, решите сами куда его поставить..... сервер 4.21 будет запущен у меня на машине, после решения сетевых проблем.
с уважением.

AnubiS

egleon.ru
Модератор
Господа все остальные темы про комфорт закрыл. Вот есть изначально вот эта тема, будьте так добры все свои серверы писать сюда, а не разводить по 20 тем.

TriaLiST

Пользователь
Вобщем вот 3 серва:

172.23.19.7 - YAHOO

172.17.21.175 - Trialist

172.17.21.46 - ~Diman~

Выбирайте сами... 

От себя добавлю что по моим предположениям останутся только 2 серва (первы и второй в списке). 3 создан как замена дарка...

Насколько я понимаю сервы Кости и Дарка уже умерли... 3 серв (из списка) долго наверно не проживет... <_<

так что народ выбор за вами... думайте где вам "комфортнее")))  <_<

frop

Новичок
Ура, Костя проснулся! Давайте купим лицензионный комфорт? Чем смогу, помогу с получки). Ну, разумеется, на некоторых условиях :lol:

COSTOS

Пользователь
Ура, Костя проснулся! Давайте купим лицензионный комфорт? Чем смогу, помогу с получки). Ну, разумеется, на некоторых условиях :lol:

ну сколько вам объяснять??? что в доме у меня слабая сеть, я думаю вам не будет приятно, оставаться без чата в выходные дни... я бы сам заплатил "рубликов" так 5 за лицуху

frop

Новичок
давайтеЭ, я покупаю чат за 5 штук, передаю его Вам, Вы готовы?

COSTOS

Пользователь
давайтеЭ, я покупаю чат за 5 штук, передаю его Вам, Вы готовы?

тоды я ставлю кабельный модем:lol: и все в тип-топ:lol: дальнейшее общение через ПМ, т.к. не хочется уж так сильно обнадеживать пользователей...

Badger

Пользователь
Почитайте форум разработчиков Commforta, проект по моему личному мнению убитый, разрабы занимаются всем чем угодно только не улучшением серверной части commforta, а бесконтрольный сервер и дает лаги.

COSTOS

Пользователь
Почитайте форум разработчиков Commforta, проект по моему личному мнению убитый, разрабы занимаются всем чем угодно только не улучшением серверной части commforta, а бесконтрольный сервер и дает лаги.

согласен, слегка утопичесая тема... знаю по себе.. и отсебятину еще дам Вам, не беритесь за дело, которое не потянете... полтора года тянул и не вытянул...

Fratria

Активный пользователь
согласен, слегка утопичесая тема... знаю по себе.. и отсебятину еще дам Вам, не беритесь за дело, которое не потянете... полтора года тянул и не вытянул...
Костя,зато ты пытался...всякое бывает...ты тут не виноват.

Сверху