SkyWalker
Активный пользователь
снова серв без объяснений не робит!(( :lol: что же такое...почему не пишут причину?? ведь это не сложно оставить пост, который избавит всех от лишних вопросов и т.д!
Вам никто ничего не обязан...
снова серв без объяснений не робит!(( :lol: что же такое...почему не пишут причину?? ведь это не сложно оставить пост, который избавит всех от лишних вопросов и т.д!
и до сих пор...видимо что то крутое...серв не робит с 23 вечера (
У костоса опять отрубился чтоли?Люди поставте кто нить пока что себе серв!
172.23.19.7какой ип у Арса?
172.23.19.7
пока что я создал, ип:172.17.21.175
заходите)
я о чем уже говорил...ну что наверное надо ответить на существующий вопрос- будет ли восстановлен чат или нет???
будет... но не скоро... версия чата 4.21(уже имеется и запущена в тестовом режиме), порт сменится однозначно, чтоб не было перегрузки сети сделаю 1 ник с 1 IP, за создание невидимого канала, превыщающего население 2 человека- бан пожизнено
мб ты имел в виду не превышающего 2х человек??ну что наверное надо ответить на существующий вопрос- будет ли восстановлен чат или нет???
будет... но не скоро... версия чата 4.21(уже имеется и запущена в тестовом режиме), порт сменится однозначно, чтоб не было перегрузки сети сделаю 1 ник с 1 IP, за создание невидимого канала, превыщающего население 2 человека- бан пожизнено
а когда серв 4.21 заработает публично?
хм...вот ты вообще понимаешь что ты пишешь?у тебя есть какое-то другое предложение?вега?дав нафиг оно нам надо?да и я сомневаюсь что они согласятся на такое решение.на 23 подсетке тоже нормальный серв...А если ты так беспокоишься по поводу его сервера значит держи свой сервер который при 60-90 людей онлайна не падает... :lol:YAHOO Удачи на 23)))как было так и будет!тока на серве будет от 60 до 90, начнутся, лаги, вылеты и таму прочая фигня!Никит, вы бы прислушались к человеку, он предлагает лучший вариант, как и я в свое время)))Костя больше не будет держать серв на компе однозначно, но в тоже время вы будите рулить, и сеть будет куда разгруженее чем 23)100ый раз пишется
поставят Косте оптику и он поставит себе серв! моя 23 вытенет нормально чат..машина норм не загнется) так что проблем никаких нет ! заходить в чат смогут все, независемо от подсети(с)YAHOOYAHOO Удачи на 23)))как было так и будет!тока на серве будет от 60 до 90, начнутся, лаги, вылеты и таму прочая фигня!Никит, вы бы прислушались к человеку, он предлагает лучший вариант, как и я в свое время)))Костя больше не будет держать серв на компе однозначно, но в тоже время вы будите рулить, и сеть будет куда разгруженее чем 23)100ый раз пишется