Commfort Chat

SkyWalker

Активный пользователь
Пока Костиного сервера нет, можно и на дарке посидеть)

COSTOS

Пользователь
ну что наверное надо ответить на существующий вопрос- будет ли восстановлен чат или нет???

будет... но не скоро... версия чата 4.21(уже имеется и запущена в тестовом режиме), порт сменится однозначно, чтоб не было перегрузки сети сделаю 1 ник с 1 IP, за создание невидимого канала, превыщающего население 2 человека- бан пожизнено

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
ну что наверное надо ответить на существующий вопрос- будет ли восстановлен чат или нет???

будет... но не скоро... версия чата 4.21(уже имеется и запущена в тестовом режиме), порт сменится однозначно, чтоб не было перегрузки сети сделаю 1 ник с 1 IP, за создание невидимого канала, превыщающего население 2 человека- бан пожизнено
я о чем уже говорил...
надеемся на скорейшее выздоровление сетки в твоем доме, Костя.))

марио

Новичок

мб ты имел в виду не превышающего 2х человек??
у нас просто всю жизнь свой канал и там по 5-9 чел сидит

COSTOS

Пользователь
ну ладно, давайте прекратим на форуме словесные баталии, а то смотрю развелось тут тем по поводу чатов...
чат работает с сегодняшнего вечера, пока не настроен, сервер 4.21, если перегрузите сеть, будите звонить в Вегу сами и просить разблокировать мой IP
с уважением :lol:

COSTOS

Пользователь
отдам сервер в хорошие руки...повторяю В ХОРОШИЕ. не могу держать сервер т.к. падает сеть...

Dark_xp

Новичок
YAHOO :rolleyes: Удачи на 23)))как было так и будет!тока на серве будет от 60 до 90, начнутся, лаги, вылеты и таму прочая фигня!Никит, вы бы прислушались к человеку, он предлагает лучший вариант, как и я в свое время)))Костя больше не будет держать серв на компе однозначно, но в тоже время вы будите рулить, и сеть будет куда разгруженее чем 23)100ый раз пишется

Fratria

Активный пользователь
YAHOO :rolleyes: Удачи на 23)))как было так и будет!тока на серве будет от 60 до 90, начнутся, лаги, вылеты и таму прочая фигня!Никит, вы бы прислушались к человеку, он предлагает лучший вариант, как и я в свое время)))Костя больше не будет держать серв на компе однозначно, но в тоже время вы будите рулить, и сеть будет куда разгруженее чем 23)100ый раз пишется
хм...вот ты вообще понимаешь что ты пишешь?у тебя есть какое-то другое предложение?вега?дав нафиг оно нам надо?да и я сомневаюсь что они согласятся на такое решение.на 23 подсетке тоже нормальный серв...А если ты так беспокоишься по поводу его сервера значит держи свой сервер который при 60-90 людей онлайна не падает... :lol:

цветоГ

Новичок
YAHOO ;) Удачи на 23)))как было так и будет!тока на серве будет от 60 до 90, начнутся, лаги, вылеты и таму прочая фигня!Никит, вы бы прислушались к человеку, он предлагает лучший вариант, как и я в свое время)))Костя больше не будет держать серв на компе однозначно, но в тоже время вы будите рулить, и сеть будет куда разгруженее чем 23)100ый раз пишется
поставят Косте оптику и он поставит себе серв! моя 23 вытенет нормально чат..машина норм не загнется) так что проблем никаких нет ! заходить в чат смогут все, независемо от подсети(с)YAHOO

Сверху