SETH
Активный пользователь
я его пихаю!
тока вакум быстро кончается приходется возвращаться!
и мини играми пробовал не получается!
сначала беги вбок - по лестнице - открывай решётку, потом уже пихай этого урода на время. всё получается!
я его пихаю!
тока вакум быстро кончается приходется возвращаться!
и мини играми пробовал не получается!
поотстреливай сначала из оружия его чтоб встал(типа он стоит там чтобы ты мини игру делал) а пока он там беги быстрей и кувыркайсяон залесть на лестницу не даёт!
пехае её боком и я падаю!
быстрее надо пробегать, когда пихает стену - прыгай)он залесть на лестницу не даёт!
пехае её боком и я падаю!
Вань тя че то глючит!))У меня проблема,вот я устанавливал колапс месяцок назад,потом удалил,щас вдруг захотелось поиграть,запускаю диск а там пунка установить нету,есть только Играть,Удалить игру,Руководство пользователя и т.д. ,удалить игру не нажимается,а если жму играть,то просто окно авторана закрывается и ничего непроисходит.Объясню проблему проще:Немогу установить игру,кто поможет?
регклинером из реестра удали свединия об игреУ меня проблема,вот я устанавливал колапс месяцок назад,потом удалил,щас вдруг захотелось поиграть,запускаю диск а там пунка установить нету,есть только Играть,Удалить игру,Руководство пользователя и т.д. ,удалить игру не нажимается,а если жму играть,то просто окно авторана закрывается и ничего непроисходит.Объясню проблему проще:Немогу установить игру,кто поможет?
а теперь специально для нуба(тоесть меня) поэтапно пожалуйста))если ты о панели управления и установке и удалении программ,то это я уже сделалрегклинером из реестра удали свединия об игре
вот прога с помощь ней ишеш данные о колапсе и удаляеш, смотри лишнего неудали .а теперь специально для нуба(тоесть меня) поэтапно пожалуйста))если ты о панели управления и установке и удалении программ,то это я уже сделал
пасиб большое,заработало)вот прога с помощь ней ишеш данные о колапсе и удаляеш, смотри лишнего неудали .
видимо там образ гдето есть зхапусти его даемономлюди кто нибудь покупал диск в Спорт товарах
я купил в БОЛЬШОМ ПЛАСТИКЕ, продавец сказал что для запуска нужен Daemon Tools
у меня никак не получается, помогите если поняли о чем я.
я его запускаю он начинает думать и делает его как виртуальный дисквидимо там образ гдето есть зхапусти его даемоном
скопируй образ на комп выдерни шнур из сидирома, установи игру , подсоедини сидиром) мб так.я его запускаю он начинает думать и делает его как виртуальный диск
вот я запускаю игру написанно вставить диск, я вставляю, а он пишет что в устройстве вставленно слишком много дисков <_<
да мне друг говорил так пробнуть, но я думал что не покатитскопируй образ на комп выдерни шнур из сидирома, установи игру , подсоедини сидиром) мб так.
не вставляй диск! он у тебя уже демоном вставлен! зачем ещё пихать то?!я его запускаю он начинает думать и делает его как виртуальный диск
вот я запускаю игру написанно вставить диск, я вставляю, а он пишет что в устройстве вставленно слишком много дисков
читай тему! там надо сначала решётку печи открыть, а потом уже пихать.Народ вопрос по игре:
Я дошол до боса на первом уровне,которого надо загнать в печь,дак вот как это сделать?а то у меня енерго ударов хватило только чтоб довести его до самой печи,а дальше лезть он нехочет