го пиши свой состав командыScreen_Shot.tm:
го сыграем=)
тока у нас новая team)))USUS_projec[t]а это кто?
состав:UNreal.team|PROS[t]AR,UNreal.team|NoFear,UNreal.team|Dron,UNreal.team|Wonka,UNreal.team|MorDA
Запасной
состав:UNreal.team|DR[e]D,UNreal.team|STORM
тока у нас новая team)))USUS_projec[t]а это кто?
состав:UNreal.team|PROS[t]AR,UNreal.team|NoFear,UNreal.team|Dron,UNreal.team|Wonka,UNreal.team|MorDA
Запасной
состав:UNreal.team|DR[e]D,UNreal.team|STORM
мы хотим с вами давно сыграть...в эти выходные сможете?С нами то кто нибудь сыграет уже или нет?!470883586, моя аська стучите договоримся точно, kak2s.snz - skype навсякий случай еще...не стесняемся
Может сегодня после 23.00. Или завтра, 23го?мы хотим с вами давно сыграть...в эти выходные сможете?
го мы с вами в воскресение в 18:00С нами то кто нибудь сыграет уже или нет?!470883586, моя аська стучите договоримся точно, kak2s.snz - skype навсякий случай еще...не стесняемся
даа веселая игра будетго мы с вами в воскресение в 18:00
Ну договорились в субботу в 6!В воксресенье вечером либо в Субботу вечером думаю это самое подходящее время
Предлагаю в Субботу в 18:00 сервер будет предоставлен
Ну договорились в субботу в 6!
окей мы будемБлин у нас многие не могут в 18:00 в субботу =(
В воскресенье в 18:00 сервер CW Будет 172.19.131.23:27016
окей мы будем
Паникерытама ucp будет стоять такчто смотрите сами...просто бывают люди когда не могут его поставить себе на КС...надеюсь вы сможете ^^
48 протокол
Игра переноситься на 18:30 !!!!
Паникеры
Запустите сервер пораньше чтоб проверить работу читов при запущеном ucp, а то забанит раньше времени.
У нас двое со стима будут играть, господа, несоизволителивы... разрешить им не ставить ucp, ибо им впадлу
Вы цари чтоль такие ради игры с вами столько гемора на шею нам вешаете...не хотите не надо...cо стимом на уцп не как не зайти ..
блин есть простая контра? 48 протокол
кароче с вашим уцп одни проблемы у всех если хотите можем пов писать каждый потом хоть засмотритесь!!!!!
Вы цари чтоль такие ради игры с вами столько гемора на шею нам вешаете...не хотите не надо...