be-open
джедай
- Сколько твоему исполнилось? Десять лет?
- Семь вообще-то.
- То-то я думаю он для десятилетнего тупой.
- Сколько твоему исполнилось? Десять лет?
- Семь вообще-то.
- То-то я думаю он для десятилетнего тупой.
Xxx: Это еще цветочки. Вот когда телефонные роботы безо всяких вопросов будут заочно определять, что вы находитесь, скажем, в Кишиневе - тогда можно будет паранойе паниковать.
Yyy: Звонок в супорт:- Здравствуйте.
- Здравствуйте Сергей Петрович. Мы уже разблокировали Вашу банковскую карту, о которой Вы хотели спросить. Вы можете проверить её прямо за углом, в 30 метрах от места, где Вы сейчас находитесь. Приятного дня.
Zzz: Кстати, если вы не желаете встретиться с Андреем, с которым вы вчера поругались насчет оплаты долга, обойдите здание справа. Приятного дня.
xxx: Иди к нам, у нас есть печеньки! Тёмная сторона.
yyy: То давняя уловка тёмной стороны - <у нас есть печеньки> не означает <мы дадим вам печеньки>.
zzz: Печеньки не дают - их берут Силой!
переписка с братом, который летит с женой в Тай:
- Вот что за хрень -- весь год ужимаешься, во всём себе отказываешь,копишь, чтобы один раз слетать отдохнуть?!
- Не-ет, брат, это не хрень, это ты кучеряво живёшь. Хрень -- это когда весь год ужимаешься, во всём себе отказываешь, а потом всё равно никуда не летишь, потому что денег нет.
ххх: а ты умеешь сама себе колосок плести?
ххх: на голове
ууу: полезное уточнение, да :/
ххх: нуачо, мало ли )
ууу: ага, бывало как начну долгими зимними вечерами колосок плести на жопе - так попробуй меня останови
ууу: так и зовусь - Василиса-коса-ниже-пояса )
Как выглядит среднестатистический комментарий под рецептом на кулинарном форуме: готовила все по рецепту, только вместо курицы взяла рыбу, вместо грибов положила бананы, а вместо пармезана - брынзу. Решила не тушить а отварить (ведь это полезнее), соль не добавляла, но добавила по своему вкусу корицу, ванильный сахар и зеленый лук. Получилась полная хрень - вообще не съедобно, даже кошка есть не стала. Говно ваш рецепт, автору минус.
- кот открывает кухонный шкаф, заходит туда, ест там веник и выходит оттуда.
- ест веник?
- да. Я не знаю, зачем он это делает. А если его там еще и застукать - ощущение, как будто мужика за просмотром порнухи поймала. Такой взгляд ошарашенный. Типа "ну вот, теперь ты знаешь, что я ем веник".
Люба (02:00:13 17/04/2008)а поцеловать???*
Тёплый (02:00:22 17/04/2008)куда?
Люба (02:00:32 17/04/2008)под хвостик
Тёплый (02:00:39 17/04/2008)в жопу что ли?
Люба (02:00:50 17/04/2008)нееет под хвостик
Тёплый (02:01:11 17/04/2008)под какой хвостик????
Люба (02:01:30 17/04/2008)нееет у меня с зади хвостик
Тёплый (02:01:45 17/04/2008)нуууу, в жопу значит!!!!
Люба (02:02:01 17/04/2008)в шею тормоз(на голове хвостик)!!!!!!!!!!!!
xxx: в чужой постели соринку видишь, в своей - бревно не замечаешь
<psihos> Макс, позвони мне. просто мне в падлу идти за трубкой, а если позвонишь, то возьмет сестра и принесет мне
Один из комментов к рецепту блюда, похожего на мюсли, со странным названием - "Корм для мужчин":
- Спасибо, муж остался очень доволен, я тоже, ночевала на лестничной клетке.