цитаты рунета

Кисточка

Активный пользователь
<Махочь> хм, простите конечно, но меня интересует, как называется песня, слова в которой: "Выдумать, хочу тебя сегодня, выдумать..."? Подскажите пожалуйста.
<@taxman> хорошо однако запятыми выделил...

Г

Гремлин

Guest
<green_snow> я давно отучилась исправлять чужие ошибки, люди сильно обижаются.
<green_snow> помню, был у меня поклонник. писал мне кучу писем, а я ему ошибки правила. Недолго же длилась его любовь...

Яндекс

Уже освоился
если вы о чем-то не знаете, это еще не значит, что этого нет в природе.
а если вы о чем-то знаете, это еще не значит, что можно есть на природе

И аз воздам

Активный пользователь
комментарии к статье на гиктаймс о том, что рядом с городом в США запретили устанавливать солнечные панели, потому что они <убьют растения> и <высосут всю энергию из Солнца>
XXX: Ну так надо было оптом запретить и ветрогенераторы, а то они могут остановить потоки воздушных масс и все задохнутся.
YYY: Правильно. И деревьев слишком много сажать нельзя: когда деревья колышутся, возникает ветер, который выветривает с почвы плодородный слой, от чего потом трава не растет.
ZZZ: Я сам видел как под деревьями не растёт трава!
YYY: Вот-вот. А сосны вообще часто землю в песок и камни превращают

Кисточка

Активный пользователь
xxx: Он не воспринимает точку как знак препинания, он считает, что каждое сообщение должно заканчиваться закрывающей скобочкой (если оно позитивное) или вообще ничем (если нейтральное). Я чувствую себя блондинкой, когда так делаю, а его бесят точки, потому что с ними предложения выглядят так, будто я обиделась. Прямо альтернативная система пунктуации... Этот спор третий год идёт.

Кисточка

Активный пользователь
Только что наблюдала драму. В продуктовом магазине две тетушки идут вдоль ломящихся полок со снедью, и одна из них трагически восклицает: - Галя! Как же так, Галя, что тебе вообще можно без таблеток?! Галя, плывущая чуть позади, потому что вдвоем они в просвет меж стеллажами не вмещаются, громко вздыхает, колыхая телом в шуршащей болонье: - Да почти ничего. Макароны вот можно. Мясо. Овощи. Сметану. Сыр. Хлеб еще. Печенье. Яйца.
Перечисление сопровождается перемещением соответствующих продуктов в корзину, корзина скрипит, колесики слегка подгибаются.
- А кильку и сало, Галя? Иначе какой же это будет борщ?!
- Нет! - Галя останавливается как вкопанная перед стеллажом с копченостями от сала до бекона, смотрит с надрывом, грудь вздымается, болонья шуршит, - ничего этого мне нельзя, понимаешь, Шура, и борща не будет! Боже, как трудно мне дается этот ноябрь и этот гастрит! И трагическая Галя катит тележку к кассе.

Сверху