Г
Гремлин
Guest
<Lost_work> stalker37: девственницами не становятся, ими рожаются
<Lost_work> stalker37: девственницами не становятся, ими рожаются
<Махочь> хм, простите конечно, но меня интересует, как называется песня, слова в которой: "Выдумать, хочу тебя сегодня, выдумать..."? Подскажите пожалуйста.
<@taxman> хорошо однако запятыми выделил...
Ты, я и его член...
просто когда мне хреново - я этим щедро делюсь
натура такая - щедрая я
<green_snow> я давно отучилась исправлять чужие ошибки, люди сильно обижаются.
<green_snow> помню, был у меня поклонник. писал мне кучу писем, а я ему ошибки правила. Недолго же длилась его любовь...
Saltan: А давайте каждый опишет свой первый сексуальный опыт названием книги или фильма!
Игорь: Левша.
<Лапка> гад ты
<Лапка> импотент хренов
<Лапка> не можешь девушке про ядро объяснить
Как бы так взяться за ум, чтобы не повредить психику?
Умный холодильник, прожив у меня дома две недели, сам заказал на дом виски и девушек.
а если к ядерной ракете прикрепить мелок "Mашенька", погибнут даже тараканы.
Находчивый ребенок, потерявшись, отправился в ближайший морг, чтобы мама быстрее нашла его.
— Три пары ножниц, шесть пилочек и топор в доме — а ты ногти грызешь!
Косяки есть везде, даже у дверей. Что ж, теперь и не пользоваться ими?
да, поэтому большинство людей пользуются окнами
комментарии к статье на гиктаймс о том, что рядом с городом в США запретили устанавливать солнечные панели, потому что они <убьют растения> и <высосут всю энергию из Солнца>
XXX: Ну так надо было оптом запретить и ветрогенераторы, а то они могут остановить потоки воздушных масс и все задохнутся.
YYY: Правильно. И деревьев слишком много сажать нельзя: когда деревья колышутся, возникает ветер, который выветривает с почвы плодородный слой, от чего потом трава не растет.
ZZZ: Я сам видел как под деревьями не растёт трава!
YYY: Вот-вот. А сосны вообще часто землю в песок и камни превращают
ххх: Пошёл на кухню за пряником. По дороге накатило осознание того, что лет 40 от силы ещё и я сдохну, и меня никогда больше не будет. Но пряник нашёлся и как-то попустило.
xxx: Он не воспринимает точку как знак препинания, он считает, что каждое сообщение должно заканчиваться закрывающей скобочкой (если оно позитивное) или вообще ничем (если нейтральное). Я чувствую себя блондинкой, когда так делаю, а его бесят точки, потому что с ними предложения выглядят так, будто я обиделась. Прямо альтернативная система пунктуации... Этот спор третий год идёт.
Цитруска Песцова: бабы вообще довольно загадочные, это даже если по себе судить.
Только что наблюдала драму. В продуктовом магазине две тетушки идут вдоль ломящихся полок со снедью, и одна из них трагически восклицает: - Галя! Как же так, Галя, что тебе вообще можно без таблеток?! Галя, плывущая чуть позади, потому что вдвоем они в просвет меж стеллажами не вмещаются, громко вздыхает, колыхая телом в шуршащей болонье: - Да почти ничего. Макароны вот можно. Мясо. Овощи. Сметану. Сыр. Хлеб еще. Печенье. Яйца.
Перечисление сопровождается перемещением соответствующих продуктов в корзину, корзина скрипит, колесики слегка подгибаются.
- А кильку и сало, Галя? Иначе какой же это будет борщ?!
- Нет! - Галя останавливается как вкопанная перед стеллажом с копченостями от сала до бекона, смотрит с надрывом, грудь вздымается, болонья шуршит, - ничего этого мне нельзя, понимаешь, Шура, и борща не будет! Боже, как трудно мне дается этот ноябрь и этот гастрит! И трагическая Галя катит тележку к кассе.
Про наступающий 2016 год, по восточному календарю - год Красной огненной Обезьяны: "Главное ей гранату не давать!"