цитаты рунета

Крошка Ру

Местный
Шампунь для тусклых и безжизненных волос, сыворотка от секущихся кончиков, маска от перхоти, крем от растяжек, крем от первых морщинок, гель от целлюлита, лак против ломкости ногтей...
Прошелся по косметической полке девушки - узнал о всех ее недостатках.

Крошка Ру

Местный
Муж приходит домой. Его встречает жена с плакатом: “Я с тобой не разговариваю!” Муж пожимает плечами и садится смотреть телевизор. Через пять минут перед телевизором появляется жена с плакатом: “А знаешь, почему?”

Кисточка

Активный пользователь
Химе: у меня знакомые, помню, делились впечатлениями от лизания муравьиных жоп
Химе: а я сидела и думала: вот идёшь ты с работы, усталый
Химе: а тебя кто-то ловит и давай всякие непристойности творить

Кисточка

Активный пользователь
Я конечно понимаю, что я единственная девочка в компании которая шарит в технике, а из мальчиков у нас только генеральный которого напрягать не комильфо... Но я уже задолбалась:
- по уши в тонере доставать из принтера изжеванную бумагу, потому что кто-то положил в податчик сразу всю пачку
- чистить забившиеся фильтры кофеварки
- менять лампочки
- чинить протекающий бачок
- открывать с ножом и плоскогубцами дефектную крышку на бутле с водой
- сражаться с роутером, маршрутизатором и прочим интернет хозяйством
- проводить расследования, выясняя какой кривой алгоритм действий породил эту ошибку на ноуте, смартфоне, МФУ
- работать дополнительным интерфейсом между человеком и Гуглом, ведь Гугл кусается и спрашивать сразу у него страшно
- лететь на вопль "Оля караул ничего не работает!" когда проблема фиксится обычной перезагрузкой
- холодеть при постороннем звуке и тихом "ой", гадая что еще "само сломалось"...
Но апофеозом было прелестное: "Оля, тут таракан, УБЕЙ ЕГО!"
Всем добра и спокойствия, иду охотиться на несчастного таракана

Кисточка

Активный пользователь
<mike> Чешский язык: Существуют даже целые предложения без единого гласного: <Strc prst skrz krk> (Засунь палец в горло).
<Cunami> угу.. и после засовывания пальца из тебя полезут гласные. :)
<Andy16> Целое предложение без единой согласной. первод: "Высунь, блин, палец из моего горла!!!"

Г

Гремлин

Guest
<EasyPrey> мда.. я надеялся на даму 25-35, которая желает удариться во все тяжкие с непредсказуемым исходом но очевидным концом
<Trb> гыгы :)) да, Изя, твой конец очевиден, палюбому :))
<EasyPrey> Trb, на самом деле все на оборот! в жизни я очень застенчивый и скромный
<EasyPrey> и конец мой не оченьвиден..
<Trb> Изя, эээ... "с непредсказуемым исходом но застенчивым и скромным концом"?

Сверху