be-open
джедай
Красавица и позорище.
Красавица и позорище.
Чтобы поймать вай-фай, надо думать как вай-фай.
Если кто-то скажет вам, что он познал себя, не верьте ему. Человек, познавший себя не стал бы с вами разговаривать.
Главное в жизни: чтобы донесли до дома. И саморазвитие, конечно.
С волками жить – не вздумай блеять.
Для того чтобы сойти за умного - одного молчания маловато будет. Надо ещё энергично поддакивать.
Каждый раз, когда что-то кажется вам невозможным, подумайте об Игоре Сечине, получающим 5 млн. рублей в день. Казалось бы, это невозможно, но человек преодолел себя и смог.
Жена приехала из санатория и по показаниям электросчетчика вычислила сколько дней муж не ночевал дома.
Наши глаза все время видят наш нос.
- Вот, здесь, нажимаете «новая вкладка» и появляется новое окно в браузере…
- Так, стоп! То есть, я зря второй ноутбук покупал?!!
Даже если в доме чисто, я все равно говорю: «Не обращай внимание на этот бардак! »… Тогда люди думают, что обычно у меня еще чище … наивные.
На вопрос "Где? " раздраженный, но культурный гинеколог всегда отвечает: "На работе".
Я не хочу сказать, что погода дрянь, но за моим окном какой-то мужик строит большой корабль
Запомните! Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ни хрена не делать.
Будет скучно - пиши, будет скучно - отвечу.
В его семье природа отдохнула на всех поколениях.
Ты должен видеть разницу между теми, кто говорит с тобой в свое свободное время, и теми, кто освобождает время, чтобы поговорить с тобой.
Роза Моисеевна, как опытная хозяйка, солит борщ солью и таки немножко виагрой.