Мотивирую свою девушку к похудению, плачу ей за каждый сброшенный килограмм по 100 евро. Таких цен на сало даже в Монте-Карло нет!
Мотивирую свою девушку к похудению, плачу ей за каждый сброшенный килограмм по 100 евро. Таких цен на сало даже в Монте-Карло нет!
Не нужно все усложнять. Если я приношу тебе завтрак в постель, достаточного простого "Спасибо". Не нужно этих вопросов "Кто Вы? ", "Что делаете в моем доме? ".
Я работаю на атомной станции, чтобы прокормить детей. У меня дома три голодных рта. И это только у младшего!!!
Я, конечно, мог бы не пить по выходным, но надо же как-то отделять одну неделю от другой.
Чем занимаюсь? Да так, ничем... песца откармливаю… Будет полный…
Я так стар, что помню противостояние деревень Вилларибо и Виллабаджо.
- А что, Тихий океан всё время тихий?
- Ты не можешь спросить что-нибудь поумнее?
- Могу. Отчего умерло Мертвое море?
Если ты, уходя от своей машины, не оборачиваешься хотя бы раз — ты выбрал не ту машину. То же самое и с женщинами.
Экономия – это когда штопаешь носки нитками от чайных пакетиков.
— Мне нужен наполнитель для кота.
— Это магазин для таксидермистов.
— Я в курсе.
— Какие ваши достоинства и недостатки? Вкратце.
— Мыслю правильно, но вслух…
В женском аду все мужики геи, в мужском, кстати, тоже.
Когда девушка в Индии согласна, красная точка на лбу становится зеленой.
Слово "заскучал" в русском языке означает "назревающий запой".
Однажды я спас жизнь своей девушке. Сначала я хотел убить ее, но потом передумал..
Первое правило СМИ: Лучше первым соврать, чем вторым сказать правду.
Гладильные доски – это сноуборды, которые забыли свою мечту и нашли "нормальную" работу.
Ну, лично мне непонятно, как после меня можно любить кого-то там ещё?!
Бывает, набрал ванну с пеной, кинул в нее любимую уточку, разделся догола и вспомнил, что пришел сюда смеситель чинить.
Инструкции на русском языке должны начинаться со слов: "Ну что, придурок, уже сломал?… "