цитаты рунета

Репейка

Местный
xxx: чем ты занимался сегодня, любимый?
yyy: ездил справку для универа делать, потом к родителям заехал, отдал папе тот диск, про который тебе говорил, потом на работу.
xxx: а я думала, ты по мне скучал :rolleyes:
yyy: прости, я все время забываю правильный ответ

баш.

Lexa_The_one

Новичок
Заблокирован
qwe: у нас скоро день металлурга...
qwe: это почитаемый праздник в наших краях - круче нового года, пасхи, первомая и дня города вместе взятых
qwe: по улицам ходят пьяные металлурги и ...ят десантников и пограничников

Nikos1980

Пользователь
xxx: Свердловский областной суд запретил страховать депутатов от изнасилования и ударов молнии.
ууу: Наконец-то - сказал Зевс, протирая молнию. )
xxx: И не только молнию... )

Depts

Пользователь
<Edgeworth> Занимательная математика: у меня сутки не было интернета. Я плачу 610 рублей в месяц - т.е., в сутки я плачу в районе 20 рублей.
<Edgeworth> Все, я пошел к провайдеру просить свою шоколадку.

Touareg

to kalon epieikes
Отзывы о депиляторе:
Не знаю как волосы удалять, а тушки курей общипывает хорошо. Мне муж подарил на ДР. Мы живём в селе, так что в хозяйстве вещь очень нужная!

Добрый_Жук

Пользователь
Метод усыпления бдительности девушки
- знач так. Берешь бутылку шампуня
- она не пьет
- это не важно. Берешь цветы
- и цветы она не очень любит
- эт тоже не важно. Идешь к ней домой, звонишь. Она открывает дверь, а ты #@%^*&!! ей бутылкой в бубен и она твоя минимум на час
- ОО

А цветы ЗАЧЕМ???

© bash.org

Immortal

groove
Либерастия - это заразная болезнь, при которой мировосприятие больного начинает крутиться вокруг нескольких нехитрых тезисов:

1) в России кругом одно дерьмо и лучше никогда не будет;
2) власть некомпетентна по определению и все, что ею предпринимается – только ухудшает ситуацию еще быстрее;
3) народ заслужил все эти страдания, потому что он спившееся рабское быдло;
4) надо все отдать Западу и во всем его слушаться;
5) потому что Запад, по определению – обитель свободы, законности и рационального мироустройства, желает России только добра и процветания.

Либерастия поражает головной мозг с разной степенью, от первой (легкое течение болезни, практически не меняющее адекватность человека) до четвертой (тяжелое, необратимое, часто сочетается с расстройствами психики).

Типичные либерасты с первой степенью поражения: Соловьев, Экслер
Вторая степень: Немцов, Хакамада, Гайдар, Касьянов
Третья степень: Каспаров, Латынина, Березовский
Четвертая : Новодворская

Либерастия бывает врожденной ( при некоторых псих. заболеваниях) и приобретенной (инфекционной). Заражение либерастией происходит при длительном общении с ее носителями, также инфекция передается некоторыми СМИ либерастической направленности (такими как «Новая газета», «Русский Ньюсвик», «Профиль», «Эхо Москвы», «Коммерсант», «Новые Известия», «МК»)
Либерастия диагностируется по следующим симптомам:

- употребление выражений «эта страна», «достал совок», «надо валить», «а вот на Западе», «Рашка»;
- приверженность к либерастским СМИ (см. выше)
- отрицательная реакция на любые нововведения власти и любые события, происходящие в стране, истолковывание этих событий исключительно с негативной стороны;
- участие в политической жизни либо гиперактивное, либо абсолютно пассивное
- цитирование Солженицина, Суворова (Резуна), статей известных либерастов (см. выше)
- низкообразованных либерастов легко вычислить по частому употреблению слова "поцтреот" ( они очень тяжело воспринимают идею русского патриотизма)

Группы риска:
лица еврейской национальности, студенты, безработные с в/о, гуманитарии с маленьким заработком, туристы из провинции, впервые попавшие на Запад

Лечение:
высокооплачиваемая работа/доходный бизнес, неудачная эмиграция, чтение нелиберастической литературы/журналов, плотное общение (лучше по рабочим делам) с типичными жителями Запада

Профилактика: регулярное чтение .rosbalt.ru

(с) Грыць Майданный

Капитан Очевидность

Пользователь
Сергей: ты уже отправил свой вопрос Путину? )
VS: да )
VS: спросил, почему возле ГосДумы в лотке с пиратскими ДВД продается 2012 в одноголосом переводе, а не двухголосом
Сергей: и правда, бардак

Touareg

to kalon epieikes
xxx(21:53:06 7/12/2009)
я вот не знаю, что лучше Тане на НГ подарить
- предложение сделать
или елку искуственную купить...
yyy(21:53:23 7/12/2009)
*CRAZY*
xxx (21:53:30 7/12/2009)
чо?
yyy(21:53:59 7/12/2009)
отжиг :wub:
yyy(21:54:02 7/12/2009)
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
xxx(21:54:08 7/12/2009)
я серьезно
yyy(21:54:36 7/12/2009)
шота типа: чем занять себя поутру, выпить чашечку кофе или поработить вселенную?
xxx(21:54:49 7/12/2009)
просто по цене одинаково, что кольцо, что елка...

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Cкачивала вчера песни Люмена с зайцев, в том числе песенку "Не надо снов" с альбома "Мир". Она у меня сохранилась под именем "lumen_-_ne_nado_snovalbom_mir2009".

...Позже, просматривая список скачанных файлов, долго втыкала, что это за песня такая "Не надо снова лбом"... xDDD

© Fallen In Love

:lol: :) :p

После дежурства на 38м часу депривации сна меня почему-то мучает вопрос:
Можно ли подтереться лентой мебиуса?

Думаю

Пользователь
Marysja (17:20:14 16/01/2010)
кать
Marysja (17:20:33 16/01/2010)
тут макс говорит если ты ему решишь задачку по гидравлике-он тебе даст
Marysja (17:20:40 16/01/2010)
будешь решать?
Katarinka (17:20:41 16/01/2010)
О_о
Katarinka (17:20:43 16/01/2010)
давай задачу

Salo

Статист I степени
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

YANataly

Новичок
111: Кирилл, спасибо за то что согласился посидеть с моим котом! Кстати, что он сейчас делает?
222: Он с умным выражением лица сидит возле моих тапок и смотрит на меня
111: Эээ, ты только сильно не ругай его...
222: А что такое?
111: Да просто он у меня весёлый, а умный вид делает только в одном случае... Когда гадит.
222: С**а!!!

YANataly

Новичок
xxx: ведь девушки и дети очень хрупкие существа, нас надо носить на руках и всячески ухаживать.
xxx: вот скажи, что ты поднимешь на руки с такой же заботой и трепетом как красивую девушку или новорожденного ребенка?
yyy: Поллитру нитроглицерина.

YANataly

Новичок
xxx:
У сотрудника взломали аську, теперь периодически приходит всякий спам от его имени. Сейчас пришло вот что: "Читай о том, как сложится твоя половая жизнь в грядущем году!"

xxx:
Первая мысль - хорошо, что не от генерального.

Сверху