цитаты рунета

YANataly

Новичок
XXX: У знакомого четверо детей. Каждый следующий светлее предыдущего.
YYY: Картридж пусть проверит.

YANataly

Новичок
Rino: Один мой знакомый, филолог, выпускник МГИМО, с японского отделения, работает на Курильских островах. Их вывозят в море, где он в громкоговоритель орет заблудившимся японским рыбакам, что это наша территория.

YANataly

Новичок
xxx: лучше найди девушку и посвяти ей столько свободного времени, сколько ты собираешься вбухать в интернет :angry:
yyy: где я найду девушку за 900р в месяц? Да еще и анлим.

Думаю

Пользователь
ххх: А бывает любовь без секса?
ууу: да
ууу: я ж люблю мороженое )

xxx: Что такое везение?
xxx: Это когда у падающего объективом вниз фотоаппарата садятся батарейки и в полете он убирает объектив в себя.

YANataly

Новичок
ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :)
ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...

Salo

Статист I степени
Вчера ехал по федералке на машине. Рядом проходит железная дорога. Навстречу идет локомотив и пару раз моргает фарами. Сбавляю скорость. И точно! Впереди ограничение 40. Следом экипаж ДПС.
:)

Salo

Статист I степени
Из отчета google:
"Термины имхо, спам, торрент, домен и хостинг доминируют в запросах рейтинге вопросов "Что такое?" По мнению аналитиков, это может свидетельствовать о большой заинтересованности пользоваталей в новых технологиях и стремительном освоении сети интернет."

Иногда олени выходят из леса и смотрят на проезжающие по автостраде машины. Это может свидетельствовать о их зантересованности в физике двигатей внутреннего сгорания.

Думаю

Пользователь
"Я сегодня выяснил, что у меня очень мощная сперма! Я со своей подругой встречаюсь всего 4 недели, а сегодня доктор сказал, что она беременна уже примерно 4 месяца!"

Salo

Статист I степени
xxx: какой в следующем году вирус гриппа по китайскому календарю?
;)
ххх: Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии...
ххх: Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы.....
:D
xxx: Всех с новым годом!
xxx: Подскажите пожалуйста, куда можно отнести много рваных денег чтоб их на новые поменяли?
xxx: А то я не знаю, что на нас вчера нашло...
:unsure:
Вопрос из ответ@мэйл.ру:
Жена моего любовника постоянно отпускает в мой адрес неприличные шуточки. Что я ей сделала-то?? Ведь просто так, абсолютно без повода... Даже обидно...
:(
tigga: у них,буржуев, есть софт обычный и пиратский, а у нас - обычный и лицензинонный..
B)

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Это жесть:

приехала в Самару американская делегация. их возят по городу, показывают промышленные объекты. проезжают мимо завода "ЭЛЕКТРОЩИТ" (производство сэндвич-панелей и т.п.), гид:
-Это завод "ЭЛЕКТРОЩИТ", производит сэндвич...
далее замолкает, потому что американцы начали дико ржать.
короче они вернулись в Штаты, полные уверенности что у русских есть завод "ЭЛЕКТРОДЕРЬМО", производящий бутерброды.

Touareg

to kalon epieikes
Morda: Кирпич, че как маленький то? Ну, расшарь папку?!
Doddy: Смотрите! Морда Кирпича просит!!!

[23:25:47] Ольга: я - мегапозитив
[23:25:59] Ольга: меня радует всё
[23:26:08] Ольга: даже чужие страдания

Ты мне нравишься но это немного из за водки

Сверху