xxx
Вчера целый вечер потерял
xxx
Короче: подушечкой среднего пальца стучал по пупку))
xxx
Такие звонкие "чпоки" получаются =)
yyy
Ты немного идиот..
ххх: А бывает любовь без секса?
ууу: да
ууу: я ж люблю мороженое )
xxx: Что такое везение?
xxx: Это когда у падающего объективом вниз фотоаппарата садятся батарейки и в полете он убирает объектив в себя.
xxx: Ваня......... заставь меня учить, я сама не могу )
xxx: не учи. зачем учить?
xxx: уборщицы тоже нужны
Вчера ехал по федералке на машине. Рядом проходит железная дорога. Навстречу идет локомотив и пару раз моргает фарами. Сбавляю скорость. И точно! Впереди ограничение 40. Следом экипаж ДПС.
Из отчета google:
"Термины имхо, спам, торрент, домен и хостинг доминируют в запросах рейтинге вопросов "Что такое?" По мнению аналитиков, это может свидетельствовать о большой заинтересованности пользоваталей в новых технологиях и стремительном освоении сети интернет."
Иногда олени выходят из леса и смотрят на проезжающие по автостраде машины. Это может свидетельствовать о их зантересованности в физике двигатей внутреннего сгорания.
OSIRIS: А как се процесор вибрать?
ANARKI: Это от мамки зависит.
OSIRIS: Мамка согласна!
ANARKI: Как скажешь...
"Я сегодня выяснил, что у меня очень мощная сперма! Я со своей подругой встречаюсь всего 4 недели, а сегодня доктор сказал, что она беременна уже примерно 4 месяца!"
sphere: надо завтра в комнате убраться. сейчас рылся в куче одежды, валяющейся на диване, и нашел там кота.
xxx: какой в следующем году вирус гриппа по китайскому календарю?
ххх: Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии...
ххх: Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы.....
:unsure:xxx: Всех с новым годом!
xxx: Подскажите пожалуйста, куда можно отнести много рваных денег чтоб их на новые поменяли?
xxx: А то я не знаю, что на нас вчера нашло...
Вопрос из ответ@мэйл.ру:
Жена моего любовника постоянно отпускает в мой адрес неприличные шуточки. Что я ей сделала-то?? Ведь просто так, абсолютно без повода... Даже обидно...
B)tigga: у них,буржуев, есть софт обычный и пиратский, а у нас - обычный и лицензинонный..
Она: расскажи мне сказку на ночь
Он: зай, я сам одна сплошная сказка
Она: даже не знаю, как спросить: а конец у тебя плохой или хороший?
Cocaine: Я люблю думать что умею рисовать
приехала в Самару американская делегация. их возят по городу, показывают промышленные объекты. проезжают мимо завода "ЭЛЕКТРОЩИТ" (производство сэндвич-панелей и т.п.), гид:
-Это завод "ЭЛЕКТРОЩИТ", производит сэндвич...
далее замолкает, потому что американцы начали дико ржать.
короче они вернулись в Штаты, полные уверенности что у русских есть завод "ЭЛЕКТРОДЕРЬМО", производящий бутерброды.
xxx: что вообще у людей в голове?
yyy: опивки
xxx: хорошая опечатка
yyy: это не опечатка
зато видно, что деньги, ушедшие на борьбу с глобальным потеплением, не разворованы
Morda: Кирпич, че как маленький то? Ну, расшарь папку?!
Doddy: Смотрите! Морда Кирпича просит!!!
[23:25:47] Ольга: я - мегапозитив
[23:25:59] Ольга: меня радует всё
[23:26:08] Ольга: даже чужие страдания
Ты мне нравишься но это немного из за водки
Если я умная, это еще не значит, что мне не нравятся глупости..