Touareg
to kalon epieikes
Сексом сыт не будешь,но и борщем ведь не натрахаешься
ххх: Я в шоке. Сёдня приходил заказчик, женщина, лет 45. Фамилия - Зла. Угадай как зовут?
yyy: Любовь?
Сексом сыт не будешь,но и борщем ведь не натрахаешься
ххх: Я в шоке. Сёдня приходил заказчик, женщина, лет 45. Фамилия - Зла. Угадай как зовут?
yyy: Любовь?
Из центра обучения Google SketchUp:
"Осмотр Google Планета Земля более интересное занятие, чем радость победы в Solitaire, а также более солидное с точки зрения начальства. Кроме того, модели ScetchUp можно разместить в Google Планета Земля для обмена с пользователями. Возможно, что высокие достижения в Solitaire могут отойти на второй план."
Интернет - локальная сеть планеты Земля.
>Вот на днях купил мандарины в 7-ом континенте. Были в сумочке в сеточку. Пришол даомой а там из 15-и мандаринов 4 оказались с плесенью. Ну вот пошел я значить ругался... ругался ругался переругался пришол менаджер, сказал нормальные мандарины . Я сказал еесли при мне сожреш их, то я уйду и беспакоить не буду.
Хехе этот уродец сожрал 2 штуки и говарит вот норма... я сказал жри все 4 штуки... сожрал он и их тоже....
Чуть не подавился глаза позеленели побледнел манагер чуть не проблевался.
Потом я потребовал главного манагера дать мне новые мандарины так как ваш сотрудник сожрал мои мандарины.
(bikers-forum.ru)
ххх: а ты сейчас в чем?
ууу: в комнате...
ууу: я медленно снимаю комнату за 10000 в месяц...
Азим: А ТЫ ВКОНТАКТЕ СИДИШЬ?????
Саша: Неа
Азим: В ОДНОКЛАССНИКАХ???
Саша: Нет
Азим: НУ ТЫ ЗАМКНУТЫЙ
Anny> У тебя есть програма для смены формата?
SLESH> в смысле?
Anny> Ну чтобы форматы можно было менять.
SLESH> форматы чего?
Anny> Б** ты что тупой? ФОРМАТЫ ФАЙЛОВ конечно же!!!
SLESH> каких именно файлов?
Anny> Ты тормоз, а не программист! Файлов, которые на компьютере.
xxx:
в нашей организации дресс-код не введен, но необходим B)
xxx:
раз в полгода пришла в кофточке, оголяющей спину, когда сидишь. так мне наш Николаич на спину, пока я за компом сидела - печать организации шлепнул! а потом еще гонялся полчаса за мной с ручкой и криками "я инвентарный номер проставить не успел!"
xxx:
70 лет мужику, дай бог ему здоровья..
xxx: ага, все вы говорите, какие быстрые и дешевые безлимиты в Москве, не то что у нас, в глубинке...
xxx: зато мы успеваем закрыть всплывающие окошки рекламы до того, как они загрузятся :Р:
про эволюцию слыхали? нет?LeComte: Нашел на чердаке спектрум. И кассеты к нему. Час возился с разъемами, чтобы подключить его к LCD-телевизору. Час искал разъемы, и паял переходник от бумбокса на пятиштырьковый контакт. Полчаса учил нидерландца, как можно жрать советские кассеты типа "Мелодия", вручную подкручивая натяжение роликов. Сфотографировал исходник любимой в детстве игры с экрана. Распознал на компе, подправил вручную. Два часа искал вменяемый эмулятор бейсика. В итоге запустил. Под вистой. Прошло шесть часов. Сейчас я на 28м уровне этого убожества и меня та-а-а-ак прет! Завтра работать.
bo$$: И не сомневайся даже, бери! Этож профессиональный инструмент.
bo$$: Тебе его не под стеклом хранить, а деньги им зарабатывать!
bo$$: Вспомни историю человечества, первая обезьяна, которая взяла в руки палку и начала работать, стала человеком! =)
Sanya: Набор то я пожалуй итак куплю... А насчет истории чел-ва... Есть у мну сомнения ))
Sanya: Не хочу обижать старика Дарвина, но ИМХО когда первая обезяна взяла в руки палку...
Работать таки начала вторая ))
Мы долго строили коммунизм и наконец построили его на файлообменниках.
Он: Милая, ты мне сегодня приснилась! :lol)
Она: Ничего, отстирается...
-У тебя настолько хреновый провайдер, что когда ты появляешься в радиусе видимости, лагать начинает даже у стримовцев, корбиновцев, да у всех! Ты на чукотке живешь?
-Нет. Ядерный институт на севере челябинской области.
tsh: хороший праздник Масленица - можно пойти и сжечь новогоднюю ёлку...
xxx: за все то время, которое работаю админом понял, что админ в жизни больше всего боицца трех вещей: пищания ИБП, тишины в серверной и начальника-энтузиаста!
ХXX: Воистину велик человек, протаптывающий тропинки в сугробах по утрам...
Xxx: поставили задачу обучить персонал слепому печатанию
Xxx: взял штрих, замазал всем средний ряд для начала
А правда, что если весной закопать Ipod, то к осени он вырастает в Ipad?
ууу: какую бы домашнюю животину завести? мне в зоомагазине хамелеон понравился. только я вот думаю, если он в аквариуме сидит все время на одном и том же фоне – у него пиксели не выгорают?
ххх: а ты ему бумагу разноцветную подкладывай
ххх: или из журналов разноцветные картинки выдирай
ууу: ага. типа: минутку, я только своему хамелеону скринсейвер поменяю...
Когда никто не дает, хранишь верность самому себе...
Из казахстанского форума по ТВ:
"ЖК это такая вешь там позади экрана мелкие жидкость кристала по опросам жк более вреднее для здоровья чем плазма! так что бери Плазму хотя у меня Жк!"