Touareg
to kalon epieikes
Каждому мужчине, купившему на 8 марта сковородку - каска в подарок.
Каждому мужчине, купившему на 8 марта сковородку - каска в подарок.
Вика настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала.
Не оплакивай упущенный шанс. Он не последний. В твоей жизни будет еще много упущенных шансов, ленивый ублюдок.
Нисмишно, зато про войну.Приснилась девушка, которая профессионально работает с одним аутистом, какие-то занятия с ним пытается проводить, но всё без успеха. А методика у неё такая: каждый раз она читает ему стихи. По четверостишию – Блока, там, Есенина, очень внятно. Но он сидит так аутично, равнодушно всё это слушает, и по нему не видно, чтобы были какие-нибудь сдвиги. В общем, явно методика не работает. Но она почему-то продолжает всё это делать, и вот однажды она пришла неподготовленная и просто с горя прочла ему какой-то дурацкий детский стишок. И он вдруг сказал (до этого он вообще не говорил): «О, в твоих стихах есть черепаха!». Оказалось, что в этом стишке, – она об этом даже не подумала, – действительно заключена какая-то анаграмма, или же это акростих – в общем, там зашифрована черепаха, хотя рассказывается вроде бы о других животных. И тут она понимает, что всё это время все стихи, которые она ему читала, он молча анализировал на предмет всяких хитрых внутренних смыслов, на буквы мысленно разбирал и, ничего не обнаружив, ничего и не говорил. А основной смысл он не воспринимал вообще.
а почему христианство не запрещает есть яблоки?
Только мне песня про ёжика малинового в роще осиновой с дырочкой в правом боку уже в раннем детстве казалась глубоким маразмом, который лучше было бы держать про себя, если кому-то такое пришло в голову, а не сообщать людям?
Дорогая, нашего сына забрали в полицию после драки на гей-параде.. Нет, нет, не волнуйся, наш сын нацист.
M: Приветики!
K: привет
K: хочешь про блондинок нашего офиса расскажу? )))))
M: давай
K: Лиля с Катей поставили на печать 100 пустых страниц )))))))
угадай зачем?
M: Ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! )))))) Им нужна была чистая бумага!!!! )))))))
Угадал?
K: нет )))
M: А может они хотели почистить принтер?
K: нет )))
М: Ну тогда не знаю...
K: Им нужно было отсчитать 100 листов - лень руками считать, и кто из нас блондинко после этого?
Эгоист Сергей перед сексом надел презерватив усиками внутрь.
— Добрый вечер. Сегодня я буду вашим официантом. Что будете заказывать?
— НЕ ДАВИ НА МЕНЯ МРАЗЬ!
Это Карен, когда все нормальные дети в детстве закатывали истерики, Карен закатывал асфальт.
У меня всего один комплекс.. И то ракетный.
— Я совсем не понимаю твоего юмора, он какой-то тупой.
— Может это кто-то другой тупой?
— Кто?
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Про меня. Все равно нисмишно.Сон приснился – такой, мгновенный, в реальности он, наверное, секунду занял, – как будто я следователь, веду дело, и мы с моей группой как раз обнаружили преступника, допрашиваем его, а он от всего отпирается. И происходит это всё в большой пустой мастерской или студии художника, там пусто так, просторно, извёстка на полу... Он от всего отпирается, а я смотрю в окно и говорю: “Сегодня ветер с Сан-Киприяно, а этот ветер всегда приносит правду. Откройте-ка окно”. Мои помощники начинают раму отколачивать, она гвоздиками забита, а я чувствую, главное, что это не дурацкая примета и не присказка такая в городе, а самое что ни на есть достоверное наблюдение: ветер с моря, с залива Сан-Киприяно, всегда приносит правду. И вижу, что преступник тоже испугался. И я только жду, в какой же форме ветром принесёт правду в этом случае. Оказывается, в самой прямой и тупой: когда моя команда отколачивает раму, врывается ветер и несёт какие-то клочки бумаги, мы их складываем в письмо, и получается, что это письмо полностью разоблачает всё преступление. И я ещё удивляюсь про себя, что так как-то впрямую очень ветер на сей раз сработал, обычно он более изящно действует и подводит всех к правде непредсказуемо и невзначай.
Судя по всему желтый полосатик ловят кувалдами.
- Тебе случайно медведь на ухо не наступал?
- У меня абсолютный музыкальный слух..
- Причём тут слух, ты на ухо своё посмотри.
Жизнь каждого человека могла бы стать основой увлекательного романа, если бы не одинаковое начало, стандартные интриги и банальный конец.
С*ка, кто сожрал мою жену? - кричал Иван-Царевич на французском корпоративе.