цитаты рунета

Salo

Статист I степени
-Странная у нас страна.. жениться можно с 16, а порнуху смотреть с 18. а вотку пить только с 21 :)
-Все логично.
-Женишься в 16 лет. 2 года уламываешь жену дать тебе. Потом забиваешь на это дело, начинаешь порнуху смотреть. А еще через три года понимаешь, что лучшие годы жизни потратил на какую то фигню и начинаешь пить...

Salo

Статист I степени
Обсуждение новости "В Японии изобрели устройство для имитации поцелуев":

...Как сообщается, с помощью этого устройства "поцеловаться" могут двое интернет-пользователей, которые находятся на удалении друг от друга...
ххх: Лучше бы изобрели устройство которое может дать по морде через итернет. Вещь была бы весьма актуальная.

Salo

Статист I степени
xxx: Американское федеральное агентство по защите окружающей среды (EPA) наложило запрет на сковороды с тефлоновым покрытием. В ходе лабораторных экспериментов с животными, которым вводились большие дозы одного из компонентов покрытия, выяснилось, что эти вещества способствовали возникновению рака печени, низкому весу новорожденных, вызывали проблемы с иммунной системой и процессом развития.
xxx: ...
xxx: Они кормили животных СКОВОРОДКОЙ, судя по всему - ВНУТРИВЕННО, и еще чему-то удивляются...

Salo

Статист I степени
Ничто не меняется...
ххх (14:38:30 20/09/2008)
холодно, когда там уже отопление дадут
yyy(15:01:20 20/09/2008)
отопительный сезон начинается 15.10
xxx(15:01:29 20/09/2008)
о, так через 9 минут

Мастер Лаб

Новичок
Сиськи — это как игрушечная железная дорога: изначально предназначено для детей, а играет папа.

Мастер Лаб

Новичок
Если Криштиану Роналдо сломает ногу об попу Дженифер Лопез, то сумма общей страховки превысит бюджет Узбекистана.

ШокоЛапка

Местный
Дорогая, Вы так часто заходите ко мне на страничку! Я все никак не пойму Вы любовница моего мужа или жена моего любовника?

Сверху